【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(132ページ目)

ペナルティでH…受け入れてるし…ずっと好きと言いながら元カノ出てくるし…おいおいと思いながらでしたが、一気読み(笑)幼馴染み大好物なのと絵が綺麗なのでこれからも読むと思います
絵が好き
まず、絵がとっても綺麗で好きです( ¨̮ )
内容も面白いですが、元カノが出てからモヤモヤが……あんまり掻き乱さないでー!!by 匿名希望-
絵はキレイだし、エロ要素も十分あって満足です!!
個人的に両思いになるのがちょっと早かったかなー。もう少しじれったい関係が続いてほきかった。by 匿名希望-
幼なじみとルームシェアで、ペナルティがイヤらしいことだなんで、面白いというか、いいなぁ、と思う。ちょっと強引で上から目線な感じもいいです。
契約の手違いでルームシェアとか、ありがちな設定ですが、人物設定とかも考えられてると思います。おもしろいです。
イラストが綺麗。幼馴染どうし、両思いっぽいけど、まだ気持ちは伝えてない。でもこれだけしてれば気付くでしょ普通。最新話、資料室でエッチしてたのバレたよね?
凄くいい
じれじれしていましたがようやく両思いになりました。これから男女共に横槍が入りそうですが。ラブラブな二人が見たいです。
by YK★-
男の子は好みで男前だと思うけど、勝手なルールでやりまくるのと、Sっけのある男が好きではないので残念ながら好みの話ではないです。
33話まで一気に
表紙の慶太に惹かれて読み始め、一気に読みました。
いやぁ、慶太タイプだわぁ。格好良くてスタイルも良し。
素直じゃないけど気持ちが通ったら溺愛Max。
何気に村瀬君も可愛いし。
設定に関して有り得ないって書かれてる方も散見しますが、漫画ですし。私は許容範囲でした。
元カノが感じ悪いのは不快だけど定番だし。村瀬君を引き込んだのが今後気になるところです。by 匿名希望-
始めは、よかった…
読み進めて行く内に飽きてしまった。
始めは、楽しく読んでたけど、途中から、ありふれた。内容で。飽きてきてる。
今後も、読むか。疑問かな。by 匿名希望-