【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(121ページ目)

昔から両片想いだったやつですね!
早く不安要素をなくして二人のイチャラブをもっと見たい♡
絵は綺麗だしストーリーもテンポ良く進むし読みやすいです!
続きが気になる!!by 匿名希望-
12話まで読みましたが、男のほうの子供っぽさと、それに全くツッコまないヒロインの受け身体質が気になってしまい、好みではありませんでした。
こういう男、DVの片鱗があると思うのは私だけ?by 匿名希望-
高校の時の色気の話は男子にありがちな、友達の前では興味ない、もしくは興味を持たせないの反応。エロさはストーリー展開と共にだんだんエスカレートしていって、彼の本音も見え隠れして面白くなってきました。
by HarryHarry-
もぉ…ことある事にルール違反しちゃって…無自覚なんだろうけどあんたバカなの?って言いたくなる女の子。その女の子に「ペナルティ」と称して欲望をぶつけちゃう天邪鬼男子…これが素直になったら、と思うとニヤニヤが止まりません。そもそもの始まりがありえないけど、乙女妄想女子には堪りません♪
家の契約ダブって、こんな生活はじまるとか現実離れすぎるけど、でも、次が気になって読んでしまう!
慶太の体つきがエロくてずっと眺めていられる笑by 匿名希望-
結構展開早い
展開早いのですぐサクサク読めます。えっちなシーンも綺麗でエロくていい感じです。嫉妬したり怒ったりの相手の男性がたまらないです。笑
幼なじみ
王道系ストーリー!王道はやっぱり良いよ⸜( ・ᴗ・ )⸝!ドキドキしながらテンポよく読めて続き気になります!
7話まで一気に読みましたが面白かったです。2人とも思い合っているのになかなか素直になれないところがもどかしいです。続きが気になります。
いい
好きな女の子をいじめる男子って、どこにでもいるんですよねー。あのルールには笑えます。これからの溺愛展開が楽しみ。
可愛い
絵が可愛いし、男の子もイケメンで、次々と読んでしまいました。彼は大好きなのはよくわかるので、主人公も素直になって欲しいなぁと思います。主人公の同僚の男の子も優しくて好きです。