だんだん面白くなる
険悪ムードから溺愛ムードになって行く経過が面白いしトキメク♡エロいところも好き♡体の描き方も女性らしさと男性らしさが上手くて好き
by トトリーニ-
幼馴染の2人が一緒に生活、あるあるな設定。犬猿の仲だったのに、やっぱり好きなんじゃないのー?ルールの罰がもう、だってそうじゃん!
by うしゃまる-
ドキドキ
前にも一度読んだことあったけど,途中までだったから続きが見れて嬉しかった!無料の範囲が広いのも嬉しいポイント!みんなにも読んで見てほしいです!
by ミルキーらん-
TL無料で最後まで読めてありがとうございました。エッチシーンがワンパターンで、最後はあきちゃぃましたが、ハッピーエンドで良かったです
by ゆりえっち-
楽しめました!
ありきたり、なのかもしれないけれど安心して完結まて読めたのは嬉しかったです。絵が可愛らしいのも良かったですし、適度に大人な感じでドキドキしながら読みました。
by sbr0710-
幼なじみ!
だいぶ読み進めてきました!
最初は二人とも意地っ張りで、なかなか素直になれなかったけど、まーぁ、今はなかよしですよ笑
でも、いろんな問題が出てきてます…by こはっこは-
結局は好き同士なんだろうけど、序盤の彼は何でそんなにツンデレのツンがキツ過ぎて、偉そうというか…こんな男、絶対ムリ!!
by めめちゃコ-
村瀬くんもいい人だしかっこいいけどやっぱり本命はもっとかっこいいね〜
女の嫉妬ってほんとに怖いなーって改めて思ったーby なーーたゃむ-
実は昔から
昔から慶太が好きだった悠紀と、実は悠紀が好きだった慶太。
アパートのブッキングで同居することになって、最初は無理矢理悠紀に、、、。って感じだったけど、実はお互い両想い。兄の邪魔や海外赴任等ありつつ最後はきちんと慶太がプロポーズしてよかったです。by にゃんたろー2227-
終始致してる感じで見ててしんどくなります 笑
1日に日が暮れるまで…気持ちいい通り越して身体も粘膜も痛くて楽しめなさそう…性欲強い人はこんなに連日夜通し、日が暮れるまでできるもんなんでしょうか。すごいですね。私には無理です。by usioka-