絵が綺麗。
支部でこの作者さんを見つけ興味が湧き、無料掲載分のみ読みました(^^)
続きはもう少しして、一気に見ます!
ストーリーも気になったし、これからの展開がどうなるのかワクワクしながら待っときますby 匿名希望-
かっこいい!
003話のエッチシーンが、特にキュンキュンしました!
お仕置きだと言って、立ったまま手でされヒロインちゃんがイカされてしまうシーンにキュン💓
絵柄の線がふわんと薄いですが、表情 はしっかり書き込んであるので感情移入できます💓by 匿名希望-
3話まで読みました!
部屋の2重契約でしかも初恋の幼なじみとか絶対現実ではありえない設定で面白いです!
やっぱり少女漫画にはイケメンの幼なじみはつきものですよね(笑)
続きが気になるので購入します!!by 匿名希望-
まあまあ楽しい
幼馴染の男の子も、会社の男の子もカッコイイ!男の子のあきらかに主人公を好きなかんじがキュンとする。エロシーンはあんまりエロくないかも、、今後に期待です。
あんまり
あんまり好きじゃない。
やっぱり大人系はドキドキよりエロエロが多くてあまり面白くない。
幼馴染系はもえる。
結局カレカノになるのかは気になる。エロさはもっと描写が足りない気がすり。あまり絵は好きじゃないby くにみな-
無料分しかまだ読んでませんが、ポイントがたまったら購入します!
偶然幼なじみと同居がはじまり、ひかれていく結末がたのしみ!by 匿名希望-
ルール違反はイクまでH!?
幼なじみといきなり同居。
意識しないはずがない展開!しかも、ペナルティーが!?エッチな内容で、読んでてドキドキします!by 匿名希望-
幼なじみって...
イケメンな幼なじみとっていう王道な話だけど、なんかはまって一気に読んでしまいました。なんか幼なじみっていいなぁ~って思いながら見てます(笑)
ドキドキ
素直になれない二人
好きなの?と
確かめたいのに
うまく聞けなくて。
事あるごとに
エッチなことされて
でも
拒めない。
エッチなシーンは
ドキドキなります。
絵も綺麗だし
おすすめです。by 匿名希望-
無料分読みました。何だかんだ彼はヒロインが大好きなのかな~っと。ヒロインも押しに弱く流され気味ではあるけど、やっぱり好きなんだから素直になったらいいのに。