【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(103ページ目)

素直じゃないなぁー
絵が綺麗で気になって読み始めました。男はイケメン過ぎで、モテるはずなのに幼なじみのことをずっと想ってるっていいなーって思います。幼なじみから付き合うってのは理想です。
なかなか素直になれないけいたくん。
幼なじみもの好きなので、嫌いじゃないけどレビュー結構高評価なのは意外でした。
個人的には村瀬くんの方がタイプです。by ホジボジ-
せっかく一人暮らし出来ると思ったのに、まさかの手違い。いや!そんな手違いならウェルカム❤️
イケメン幼馴染みと同棲状態とか、楽しすぎる❗by UGG-
いいな…ハラハラドキドキ💓
二重契約はありえないけど、好きな幼馴染との同居だったから良かった。でも会社も一緒って…仕組まれてる感満載ですが、結果、羨ましい展開になってますね!絵もキレイで可愛いし、主人公のキャラも最高。メンズも超カッコ良くって言うことなしです。一気読みになっちゃいます!
おすすめ!
気になって読み始めてみたんですが、面白すぎて読み進めてます。絵も好きでキュンキュンしっぱなしです!!!
by まちゃんんん!-
王道な感じでキュンキュンします。再会も奇跡的ですし、引っ越し先に彼と二重契約なんてあり得ないんですが…でも好きです。
マンションの2重契約でそのまま一緒に暮ら事になる上に同じ会社の新入社員っていう設定は少し無理やりな感じですが、、、ストーリーは面白いです。
by shiro.-
タイトル
凄いタイトルだっ!と思ったら、内容も凄いっ!ヒロインはなぜ受け入れる(笑)ヒーローはどうやって突き止めたの??
ドキドキ
スタートありえないし、いきなりぐいぐい来すぎだけど、幼なじみで、実は思い合ってるふたりが今後どうなるのか気になる!エロい!
幼なじみの女の子をずっと好きだったんだろうけど、ここまでこじらせなくてもよかったのでは?
慶太の一途さがもうストーカーレベルでヤバい。
早くお互いすなおになって。by 匿名希望-