【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(102ページ目)

ドS彼がいい感じ
ドSな彼がいい味だしてます。胸キュンで、エロいし、私的には最高だった!絵もキレイだしね!おすすめします!読んでみて
画に安定した綺麗さがあり、安心して読み進んでいけます。幼なじみ同士が業者の手違いで一緒に住むことになりましたが、幼なじみの方はどうみても主人公に気があって策略⁈を練った感じ。
二人とも素直になれない性格のようで、今後の展開がとても楽しみです。by 匿名希望-
今までで一番面白い
幼なじみで犬猿の仲である悠紀と慶太が、契約の手違いから一緒に暮らすことになる展開に目が離せませんでした。慶太は一見クールな性格だけど、悠紀のことを想っているのが伝わってきてドキドキしました。
ありえん❗️
イケメンの同級生が実は同僚で、しかもなんちゃって同棲でアレが上手いなんてもうあり得ない設定にワクワクします。
素直じゃない二人の今後が楽しみで仕方ありません。by ミィミ姉さん-
キャラが好き
けいたのキャラが好きすぎる!
素直じゃないけどちょいちょい心の声が出ちゃってる!笑
素直になれば良いのに2人とも素直じゃないなぁ。by 匿名希望-
((((;゚Д゚)))))))
無料だったのでポイント消費無しのとこまで読んでますが、ストーリーがなんか初めから エロい!! いきなり初っ端からありえない展開の同居、 ルールを作るのはいいけど 最初っから破りまくりの主人公……(´Д`)ハア… なんか凄い好き好きオーラ全開な話だなぁ〜って感じです。 まだ初めのとこですが甘いです;;
by 栞納-
けっこう好き
規則を破ったらペナルティで、そのペナルティは…
そこまで遠回しにしなくても…と思うけど、晴れて両思いになったし、けっこう好きです。by 匿名希望-
幼なじみ
関係が近すぎて、好きって言えない。でも体の関係になっちゃった。好きが、もどかしいところが、いいなぁ。エロいし。
by くるゆき-
無料配信を読んで、ドキドキが止まらずついつい購入。幼なじみ君の嫉妬や独占欲がたまりませんね。絵も綺麗で読みやすいです。
15話まで読みました。
幼なじみ…めんどくさい。
お互いに好きなのに素直になれなくて。
村瀬君がいい人なだけになんだか気の毒
(。´Д⊂)by 匿名希望-