【ネタバレあり】恋愛なんてゆるしません!のレビューと感想(4ページ目)

北斗(弟)くんが大好きなお兄ちゃんのお話です。ブラコン卒業まではいかないけど自分にいい相手が見つかって良かった。
藤堂さんの気持ちが切なくて何回も泣きましたー!ハッピーエンドの先も楽しみです!by 匿名希望-
絵がキレイ♪
絵がきれいで惹かれて読んでみたけど、最終的にとうどう君とときりしま君が結ばれて本当によかったです♪
付き合ってくれって言われたときのきりしま君の笑顔…ステキ❤️by 匿名希望-
絵がきれいで好みだったので購入しましたが、内容もとてもよかった!お兄ちゃんかわいい!ついつい続編も読んでしまいました!
とっても絵が綺麗なイケメンばかりです。
クールだけどただ一途に直斗を想う藤堂の気持ちが痛いほど優しい切なさを感じました。ハッピーエンドになって良かった。お兄ちゃん大好きな北斗くん、グッジョブです!by 匿名希望-
攻めが素敵すぎ!黒髪、眼鏡、クールな細目、スーツの似合う体躯、知的な物静かさ!あげだしたらキリがないくらいカッコいい!
弟ラブな受けくんもブレてなくて可愛いです。by 匿名希望-
かわいい💓
直斗みたいな人柄の人が藤堂のそばにいて良かった。藤堂みたいに諦めてしまうのはあまりに切ない。直斗はまっすぐでかわいいよー。残念くんなんて女子たちは見る目ないなぁ。家族思いの男性は最高じゃないかぁー。
ノンケの
霧島お兄ちゃんがゲイの親友の藤堂を意識し始めたときに、藤堂が「したい」と「できる」は違うと言う場面が印象的でした。
でもハッピーエンドで良かったです!
絵も好きで、男前なのに弁当作ろうかな…とか女子みたいな兄ちゃんも好きです。藤堂もカッコいい!by 匿名希望-
王道ちゃ王道かな。空ぶってる受けと一歩引いた攻め。じれったい感じが好きな人はいいかもでもです。エロはほぼなし。
好きです
このシリーズ大好きです。弟くんが可愛くて、ちゃちゃっと引っ掻き回してくれて、2人をくっつけてくれます。
藤堂さん♡
藤堂さんかっこよすぎます。
普段クールで全然表情変わらないのに、ふと直斗のことを考えてる時に緩む雰囲気がも~う♡♡♡
そして、晴れて両想いになってからも戸惑うかんじがまたたまりません笑 どうぞお幸せに~♡by 匿名希望-