みんなのレビューと感想「恋愛なんてゆるしません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

上手な綺麗な絵に惹かれて全話購入しました。
ストーリーもお上手だと思いました。
シリーズ化しているようなので、続きも購入予定です。by 匿名希望-
メガネ黒髪攻めイイ
攻めが好きなビジュアルで買いました!
お話的には2人の関係はありがち、特徴があるとすれば、受けが重度のブラコンという点でしょうか。出来れば弟くんも、もっとにいちゃん好き好き〜だと、更に性癖刺さりました。弟くんは攻めのライバルではなく、キューピッドな立ち位置でほっこり。by **ルイ**-
絵がめちゃくちゃきれい。かわいい。かっこいい。読んで良かった。ほかの話を書いて欲しい。次が楽しみなかんじ。
このシリーズ、ほんとにほんとに大好きです…ほんとにストーリー展開が好み過ぎて切なくてグッときます!!!
これはきた!
親友、秘密、ダラダラ感が
お約束だがすごい面白いし、
キャラがかっこいいのでこれは
オススメです!展開もサクサク進む感じがとても良いと思います!by 匿名希望-
ずっと気になっていた作品で、やっと読み始めることができました。
エッチは少なめでエロを求める方には物足らないと思いますが、楽しめる作品だと思います。続編も出てるので、まだまだ楽しみは続きます(笑)by 匿名希望-
まだ最後までは読めていませんが、お兄ちゃんキャラが癒されるなと思います。
どちらもいいキャラなので、今後が楽しみです!by 匿名希望-
広告からきて試し読みしました。
絵がとにかく綺麗で直斗に直斗弟、藤堂のやりとりがいい!
恋愛に発展していくのがまたドキドキします。
好きなシリーズです。by 匿名希望-
絵がほんとに綺麗で好みです。大学からの親友、ゲイの藤堂とノンケの霧島。霧島の弟の北斗の協力もあって2人は結ばれる。どっちもイケメンだから目の保養になるわー。
シリーズで出ていたので一気にすべて購入じした。
絵柄がとても綺麗です!ただ少しエロが少なめな印象なので、エロ重視よりストーリー重視の方が楽しめる作品だと思います。by 匿名希望-