この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「王様の奴隷~もうお前を逃がさない~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ

評価1 4% 5
21 - 30件目/全31件

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

カッコよくて、主人公にだけ、暴君ぶりを発揮する蓮くんか、カッコイイ!いいなりになる、はる乃も、生粋のドM体質なのが、いい。えっちなシーンも、官能的だし、絵が、徐々に上手くなっていってるから、蓮くんのかっこよさが、際立ってきてます。

ネタバレ レビューを表示する

主人公ちゃんが、とてもかわいいです!!
    男の子もかっこよくて、惚れ惚れしちゃいました!!
    絵も丁寧できれいで、読みやすかっです

イケメン悪

とにかくヘタレドMなヒロインとドSの王様ヒーローとの拗らせ過ぎて逆にピュアなラブストーリーの結末は?

もどかしぃ~

最初読み出した時はもどかしかったんですが・・・
    読み出したら面白くて最後迄一気に
    読んでしまいました。

最初はひどいけど

読んでいくうちに、彼の優しさとツンデレが見えてきて可愛い。いじめっこって現実では嫌われるけど、漫画ならありな展開。彼女はドMの鏡みたいな感じだけど、読み始めの数話は胸が苦しくなる。ドMじゃないからわからないけど、ドMってこんな感じなのかな?

by 匿名希望

王様の愛はとっても深いところにあるなぁー!その愛を知れて彼女も幸せだろうなぁー!なかなか、ずっと思ってくれてるとかないからなぁ

蓮くん素敵

こんなカッコいい上司、最高です!絵も綺麗だし、内容も面白い!今後が楽しみです

いい

ネタバレ レビューを表示する

私はこういった王道っぽい恋愛もの好きです。エロもありストーリーもしっかりしてるので読みやすかったし、ちょうどいい感じでラストになっていたので、あと番外編でその後読んでみたい

by 匿名希望

タイトルに惹かれました💖

ネタバレ レビューを表示する

タイトルを見てすっごく私の好み💕
    内容もタイトル通りだと思います💕

イケメンでモテる幼なじみのヒーローが意地悪でヒロインをちょっとドレイ(←NGワードみたいです💦😅)みたいに扱うけど本心はヒロイン溺愛なので読んでいてヒーロー可愛いなぁと思いました💕
    冷たくしてヒロインが切なくなってからのフォローが最高💗

えっちも口調が命令したり少し罵ったりするけどやっぱり本心はヒロイン溺愛なので分かりづらいけど愛情を感じました😊

ヒーローの行動が俺様だけどヒロイン溺愛でヒロインに言い寄ってくる男性に嫉妬するしたまにギャップ萌えするシーンがあるのでぜひ読んでみて欲しいです💕
    私、そのシーンに落ちました😍

最後の方のお話は感動で特にすごく大好きです💕終わり方も良かったのでまた1話から読み返した位、大好きな作品でした💕

彼の本音

ネタバレ レビューを表示する

彼の義父が意地悪でムカついたけど最後は彼の本音を彼女に聞かせる事になってハッピーエンドになって良かった。彼の母親は理解があって素敵です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー