みんなのレビューと感想「王様の奴隷~もうお前を逃がさない~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いじめにも限度があると思う。
イケメンで仕事ができるから許されるけど、人権問題に関わるレベルでひどい笑by ぴよたまる-
好きだけど
王道ないじめいじめられストーリーは好きだけど、彼女自身も自分はドレイです!みたいのはあんまりいい気分ではないかな...
あと、こういうのはくっつくまでのもだもだすれ違いがもっと長い方がいいby 匿名希望-
このドSっぷりが半端なくていいですね!
キュンとします!!
しかも溺愛系だから特に面白く見れてます!
早く続編購入したいよー
早く来月になれー笑by 匿名希望-
あんなにイジワルなのに、独占欲強くて溺愛してるのが、もう本当にドストライクでした!あんな幼なじみ、彼氏が欲しいです。
うらやましいー\(^o^)/by 匿名希望-
作者さん買いです!
西臣先生の作品が好きで、いろいろ読んでいます。内容は幼馴染の話しでちょっとヤキモキしながら読みました。
次は何を読もうか思案中です。by エミ平-
表紙の絵が綺麗で、試し読みだけしてみました。
かなり試し読み短めで、ちょっとわからなかったけど、絵は可愛いかったです。by 匿名希望-
タイトルが気になって購入してみました!
意地悪なイケメン幼馴染きゅんきゅんしました~(笑)
好きの裏返しが飴と鞭が激しすぎますが
なんだかんだ溺愛甘い感じでさくさく読んじゃいました(*´ω`*)by 匿名希望-
意地悪な幼なじみだけど、本当は主人公の事が大好きな事が伝わってきます。でも、素直に気持ちを伝えたら、主人公もこんなに怯える事はなかったと思うな。最後は、幼なじみのカッコ良さが出ていて、ドキドキしました。
よかった!
ストーリーもさくさく進んで読みやすかったです
たまにデレる感じがたまりません
欲を言えばエロがもうちょっとドSなかんじが個人的には好みだったかなby 匿名希望-
なんとなく読み始めたけど…
いじめっこなんて最低のキャラだと思いながら読み始めたけど、蓮のヒロインに対する深い愛情を知り、羨ましさを覚えてしまいました。もっと読みたかったです!