みんなのレビューと感想「彼女が痴漢に溺れるまで~ダメなのに…声が漏れちゃう…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一話からショック
一話読んだら、こういうの無理だなと思った。おかされるシチュエーションについては、大丈夫だが、なんか、すごくイヤイヤおかされていて、可愛そうだった。エロよりもショックが個人的にでかい。
ちかんものが好きなので購入しましたがほぼレ○プで女の子泣いてるしなんだか読んでて辛くなってきました。
最高!
設定と女の子が可愛い!少しありきたりかなと思うけど、女の子が可愛いのでおススメですかね。もうちょっと捻りを入れてもいいかな。
ゲスい
1話だけ読みましたが…女の子にとってひどい展開でまさかの最後も助けてもらえないなんて…エッチな気分になるどころか辛くなっただけでした。なので1話だけでやめました。
by くまごろう30-
あっけない
絵のセンスは好きなのに。
タイトルからイメージするような、内容の濃さが全くなく感じた。
浅いし、軽くて、残念。by 匿名希望-
おち
んー一言で言ったら雑。絵も内容も。イケメンよりにするのか、オタクよりにするのか、便器よりにするのか、どれもハンパ。それがおち
by ことしょうゆ-
1話しか読んでいませんが、絵は可愛らしい感じです。
ですが、甘々なストーリーが好きな方にはオススメできません。by 匿名希望-
好きな作者さんのが読みたくて購入したけど...女の子が最後まで泣いてたので、ちょっとなぁ~な感じでした(;´・ω・)
題名から想像していた展開ではなくてドキドキしました。結局最終話まで読んでしまった。
スリルにハマっていって怖いなby 匿名希望-
物足りない
内容はエロもありますし、女の子はかわいくて読みやすいのですが、エッチシーンの女子がおちていく感じに物足りなさを感じました。