みんなのレビューと感想「ただ今、蜜月中!騎士と姫君の年の差マリアージュ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛いお話で好きです。
まだ途中までしか読んでませんが、続きがきになります!
こんな年上の男性に憧れます。
癒されました。by るぅ様-
絵が可愛いし、繊細に描かれています。ヒーローが若干年上ですが、紳士的で凄いカッコよく書かれています。
by 枝っち-
お伽話
ヒロインのナターリエはちっちゃくて可愛いのに、辺境伯の娘だから逞しくて強い!
ダリウスさまも熊みたいにでっかくて圧があるけど優しくて素敵でした。by 匿名希望-
強くて優しいダリウス(´∀`)とてもかっこいい💕ダリウスに甘やかされたい☺️お風呂の外でずっと歌を歌ってくれるの良過ぎ〜とっても甘々な物語にほっこり💕
これは12話で完結なのでは?とゆう印象なんですが。。。続きがあるとは思えないスッキリした終わりです。可愛いです。ダリウスが一体何歳なのか分からないけど、癒し系漫画です。
可愛い
クールで大人な男性は、可愛いキュートな女の子が奥さんになってくれるのは嬉しいと思います。若いから、好き好きで貫くところも魅力的です。
憧れの年上の人と、そんな関係になれるだなんて。読んでいてキラキラした気持ちになれます。かわいいナタ-リエとお似合いです。
by 赤いすいか-
姫が一途で、本当にかわいいです。しかも、行動的で、他の姫ならやらないこともどんどんやってみせる。そんな所もいいです。
なかなか気持ちに気づいてもらえなかったけど、通じあってからは、溺愛ぷりがエロいです。by 匿名希望-
とにかく甘い!!
年齢差、強面、騎士、可憐だけど男勝りな姫と読みたい内容がギュッと詰まった設定のうえにひたすら甘い。安心してドキドキしながら読めました。こーゆーの好き
一途さに‼️
幼い少女の一途さにと紳士の一途さか微妙にずれてて面白かったてす。
by まゆまゆまゆみ-