みんなのレビューと感想「俺しか知らないカラダ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なかなか進展しない二人にヤキモキしましたが、最後は良かった~!何度も何度も読み返したくなる作品だと思います。
良き!
攻めが人を好きになる事が今までできなかったけど、受けと関わるうちに本気で好きになる事ができて良かったです。
by 匿名希望子-
健気な優等生受
自信満々、「俺って格好いい」って思っていそうな若干老け顔の高橋君。
真面目で優等生の石黒君。こちらはかなり好感度高い。しかも格好いい。
高校の卒業式に大胆告白からのお試しエッチ。
高橋君の上からの態度がちょっとムカついたけど、健気で一途な男にどんどんはまっていく所がざまぁーって感じでとてもいい。
遊び人ほど、純粋無垢な子に落ちるよね〰️。by ノリピ-
作者買いです。絵が好きなのと、全体的に静かなイメージというのかな…?ちゃんと盛り上がりもあるしエッチなシーンもちゃんとエッチなんですけど(笑)ガチャガチャしてないと言いますか、そんな雰囲気が好きです。
メチャクチャいい‼️
最初、お試しで読んだら続きが気になって購入しました。受けの健気さと、攻めの感情の変化が読んでて面白かったです。
設定はとても興味をそそられるものでしたが、いまいち感情の流れが掴めなく、黒髪くんの気持ちをもっと知りたかったです。あえて一人称にしているのかな?とも思いましたかが、それぞれの気持ちの移り変わりの描写があると、より深みがあって素敵な作品になると思います。絵がキレイでよかったです!
わりと真面目です。
受けのお願いから、遊び心で応えた攻めが、何をされても従順な相手にハマっていくのが、わりと真面目な感じで、もっと酷い男だと思っていたので、ちょっと意外な感じでした。
まぁそれはそれで、ラブラブカップルを見せてもらってよかったです。by 匿名希望-
お話しが
お話しが割りと短く、読みやすいです☺️ただ、あら?これで終わり?って思ってしまったんで、まだまだ読みたかったです😢
何かいい
何かいいです(笑)クールなのにキュート?みたいな所が良いです。絵が綺麗でストーリーも読みやすくて良かったと思います。
え~!
そこで終わるの?という感じでした!
絵もストーリーも好きだったので残念です。気持ちが通じ合った後をもっと見たかったです。
でも、最初は全然興味なかったのに、少しずつ気になって優しくなって、好きになっていく良平が可愛かったです。by 匿名希望-