みんなのレビューと感想「暴かないで×黒歴史~エリートさんと元アイドル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗で可愛いです!
元アイドルでなかなか面白い経歴だし、ヒーローの執着がまた好きですww
続き見たいな~by 匿名希望-
うざいストーカー男
大嫌い(*`Д´)ノ!!!アイドルばらすとか、脅しで彼女に付きまとったり、最低。彼に助けても、直さない奴は、警察に通報しないと、付け上がるだけ(`ロ´;)勘違いも、はなはだしい!絵は可愛いんだけど、ストーカーが気に入らない。
設定の割には
元アイドルって割には世渡りが下手くそで騙されやすい感じが最初はいいなって思ったけども、こう流されやすいのもどうなのかと。
相手の男性も元アイドルの主人公のファンなのを頑なに隠している。別に隠さなくても、逆に隠さずにお互い話してた方がもっと展開的に面白そう。
今後続話読むか悩んでます。by 朝加*-
ぽっちゃりなのかな?
ヒロインが昔地下アイドルだった黒歴史が融資をお願いする銀行員にバレ枕営業を、要求されたが取引先のイケメンに俺にもできるだろと言われホテルに行く始末。そんな彼は昔地下アイドルみうみうの追っかけでした。
最後までエッチは今のところしていませんが話しが面白いのでおススメです。少しゆっくりとした進め方かもby こねかこ-
元アイドルも大変だなぁー、辞めてからもあると思うとゲンナリだよねぇー、アイドルの時も一般人に戻っても大変て…
アイドル時代が黒歴史では全然ないと思うんですが、本人のとりようなんでしょうね。
これから先の続きが気になります。by 匿名希望-
この先どーなるんだろうね~
気になる~
たぶん購入しちゃう感じかな…
エロはまだあんまりないけど、これからかな~by 匿名希望-
絵は綺麗で可愛い。ストーリーは恋愛におけるもどかしさがあるような感じです。ストーリーの展開がゆっくり。
ドキドキ
おもしろくて、一気に読んでしまいました!
主人公は可愛いし、イケメンですね!
次もたのしみにしてます!by 匿名希望-
試し読みさせてもらい、
面白そうなので購入させてもらいます☺!
絵もお上手ですね!
内容これから楽しみです(*ˊ˘ˋ*)♪by 匿名希望-