みんなのレビューと感想「本日中にお召し上がりください」(ネタバレ非表示)
前情報何も見ずに読み始めました。まだ序盤ですがすでに良い。試し読みでは責めは出てきませんが、出てきた瞬間買ってよかったと思いました。笑 キャラが好み過ぎてこれからの展開が楽しみです。
by ぴぎゃあああ-
ん〜すばら
太陽くん本当かわいっ
先輩も幸せになってくれて良かった〜
もーこれからも2人ともドロドロに愛されちゃってください!by ホーリーターン-
、
作者買いです。何から何までツボな作品です。攻めがとにかく好きすぎて同じシーンを何回も見返してしまいます。
by かもし-
ふわふわ
ふわふわの人かと思いきや中々の鬼畜さん。でも自分気持ちに戸惑ったり、甘々に甘やかしたりする姿がとても可愛かったです
by rr--,,//-
愛されてますね
太陽は愛されていますね。樹さんの曲がった愛情表現も愛深き故のこと。自分なら逃げ出すけれど、逃げ出さない太陽君は樹さんラブラブ。でも自分では気付いていないあたりが可愛い。姪のことみちゃんがベリーキュート。
by ままリンゴ-
雑に可愛がる-w
攻め君のいじめっこぶりが好きな子に対するそれでニマニマしました。
2人のその後も先輩の話の中で知れてとっても良かったです。by 匿名希望-
表紙がバツグンに良くて購入、
皆さんおっしゃる通り、急にタバコ吸い出した所はきゅんっとしました。
先輩のお話の方がきゅんとしちゃいました。by 匿名希望-
どちらのカップルも色気がすごくてヤバイです( ´∀`)
あれって感じの終わり方だったので続編を。by 匿名希望-
性悪イケメンの樹さんに、いいように振り回される受けの太陽くんが、ただただ気の毒なんですが、結局は樹さんにそれなりに大事に思われてるみたいだし、太陽くんはそれで幸せそうだし、こんなカップルもありだと思わせてくれるお話でした。
二作品ありますが、どっちもよかったです!
最初の作品は攻めが受けの事を手の中で転がしている感じでしたが、最後はきちんと気持ちに寄り添っていてよかったですby 匿名希望-