この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「赤い糸の執行猶予」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.5 評価:4.5 107件
評価5 63% 67
評価4 28% 30
評価3 8% 9
評価2 1% 1
評価1 0% 0
91 - 100件目/全107件

運命の赤糸の相手が男だとしってしまったけど自分だけしかその事を知っていないという、何だかもどかしく自分だけが意識しているすがたがとても可愛いです!

タイトルに

惹かれて、試し読みから☆自分の赤い糸が見えるって…罪だなぁって。え?切っちゃって良いの?って感じだったけど、やぱり運命なのね///ハピエンで良かったぁ!

運命の赤い糸

ネタバレ レビューを表示する

現実には有り得ない話だからこそ、楽しめました(^-^)
    主人公の想い人、ゆいちゃんが実は腹黒い性格で一発かましてくれると予想していましたが、ただの良い子でしたね(*´∀`)
    赤い糸を切ってしまった時は、どうなるのかなーと思いましたが、ハッピーエンドで良かったです♪

とても良かったです

ネタバレ レビューを表示する

赤い糸が見えてしまうが故の葛藤や困惑を持つ受け、それが安易に簡単にほだされないように抗う、攻めの一途さや恋に落ちる過程をきちんと丁寧に描いているし、受けの決断からの最後までは珍しくウルッとしてしまいました。ストーリー重視な方にオススメです!

運命の赤い糸?

貴方は信じますか?
    それが同性に繋がっていたとしても……。
    ってのが粗筋的な。
    信じたくないよね?普通。それが赤い糸が見える主人公の境遇。
    あーあ。どうなるのよ……まぁBLなんで男に繋がってるわな……と読んでる私。
    おお?こう来る?こうなる?ェェエエ工。
    ちょ、切ない感じやめて辛い……!とか色んな感情でちょっと乱される。
    読んでて私にも赤い糸見えたらなぁって思わせてくれる作品。
    総評……だいすき。えっちな場面すくないけど笑

ネタバレ レビューを表示する

好きな作家さんです。

運命の赤い糸か~…。
    見たこともないし、本当にあったら 凄いよな~って思いつつ惹かれました。

好きな女の子がいるノンケの男の子なら、そりゃ相手は男の子より好きな女の子が良いよね(笑)

ノンケらしく全力で距離を取ろうとするけど、繋くんの人柄の良さ(と、赤い糸の力もあるかもしれないけど)で ヒロくんは どんどん主人公の事を好きになっていきます。

ヒロくん
    本当に性格の良い、素直な可愛い男の子です。

でも、ちゃんと男らしい下心もあって キスを求めたり、言葉攻めだったり、エッチだったりが 普段の爽やか好青年とのギャップで 更に魅力的です。

赤い糸が繋がってはいるけど、主人公が自分で切り開いた選択をしたので 『あぁ…ちゃんと自分の意思で好きだと確認できて良かったな』と幸せな気持ちになりました。

エッチは、そんな激しくないですけど 一応あります。
    この作者さんのは、個人的にストーリー重視で読んでるので大満足です♪

絵が

絵が綺麗だったので読ませていただきました!この手のジャンルには今の今までてをだしたことがなかったのですが楽しく読まさていただきました。今後の展開が気になる作品でした

by 匿名希望

これはツンツンデレデレって感じのつんつんよりでとてもおもしろかったですエロは少なめだったのですが良きでした!

赤い糸のお話。
    運命に抗おうとするけど、結局好きになっちゃう…簡単に書くとこんな感じだけど、受けが意地っ張りででも可愛くて…天然の攻めといいコンビだと思いました。

絵が綺麗に描かれて好きです。
    ちゃんと結ばれて良かった!!
    サンプル読んでまとめ買いしました!!
    オススメです

無料の作品