みんなのレビューと感想「王子系上司の中身は野獣!?~オレ好みに矯正してやる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
矯正してください!笑
矯正されたいよ〜もうあんなイケメン王子なのに、ビシビシ。自分に自信つけさせるためだとはいえ、関わってもらえる…そして愛されるー羨ましすぎてドキドキしながら読んでます。
にしともヒロインかわいすぎる♡by 匿名希望-
ホクロがすき
ストーリー展開の詰めが甘い気がしますが、絵が綺麗なので、満足!ヒーローのホクロがツボでした。ヒロインが綺麗になって嬉しい!
地味でネガティブなくるりが、ルイによって開花されていく。
ルイもくるりによって本当の愛を知る。
すごくかわいい2人だなぁって思います。by さーくらべいちゃん-
好き
たまさかさん好きイケメンすぎ。
とにかくキュンキュンした。
特に後半。
元カノと別れたあとも会うのはNG派だけどお互いに未練なくて且つ元カノがめっちゃいい人だったら許せる。
何の話やねんって感じだけど、言いたいことはただ1つ、こんなイケメンに愛されたい人生でした。by ゆりカゴ-
地味で控えめなヒロインが、社内の有名人にきれいにしてもらう王道ですが、ヒロインも色々頑張るし、ヒーローも何気に溺愛なので、とても楽しく読めました。
絵が可愛い
内容もちゃんとしてて絵もとても可愛くていいです☺︎
まだ全部見切れてないのでゆっくり読んでいきたいと思いますby 匿名希望-
いいです
優しい子が豹変する感じがいいです。とってもドキドキして続きが気になってしまいました。また読みたいです。
まさに冴えない女の子のシンデレラストーリーですね。イケメンの上司に上司の好みに矯正されて…。羨ましいような恥ずかしいようなストーリーです。
こんな風に変われたらなって思いました!
自分に自信がない、でもまっすぐで一生懸命なヒロイン。強引だけど変わるきっかけをくれる彼。そんな彼の本当の部分と触れ合って少しずつ変わろうとしているヒロイン可愛い!幸せになって欲しいって思いました!!
by ぴぴぴぴぴぴいぴいぴぴぴ-
もっと
ストーリーはありがちなのかもしれませんが、絵のタッチもあるのかとてもホッコリした内容で好きです。
もっと…というかラブラブになったその後もちょっと見てみたいです。by 匿名希望-