みんなのレビューと感想「集団痴漢に囲まれてガニ股イキする女教師」(ネタバレ非表示)

こんな場所なのに感じちゃうの?ってシーンの連続でめちゃくちゃエロいしリアルに興奮できてソロ活動に最適です。
by ぷにマリ-
こんな
こんなシチュエーション実際は無理だけど…フィクションとして楽しむには割と好きな設定です(^-^)/
複数の人達から責められるのは好きかも、どんな快感が得られるのか興味があるっちゃ〜あるなぁby Madarao-
1話からエロい。電車の中で生徒達に囲まれてあんなこと、こんなことで気持ちよくなったり、
学校でもあんなこと、こんなことと
絵が臨場感あって、どきどきしちゃう。by ラムネぱんだ-
こういう設定好きなので読んでみました。生徒たちが教師をという入りの設定は良かったんですが、その後の話の展開的にはあまり好みではなかったです。
やりたい
集団にあんなに犯されるなら、自分が犯されたい。後ろからつつかれ、乳首を舐められる。最高にきもちい!!
めちゃくちゃ面白かったですよ。
ほんと助けてもらえたって思ったら逆でほんとはヤバイ方に進んだって思ったら興奮するだろうな。by 匿名希望-
なんかいい
絵が下手くそですが、それもまた風情になるような作品です。女性の教師がとても魅力的に描かれてて、嫌悪感などなく読めました。
これ最高
設定がいい!若い女性教師とちかんを助けた生徒たちのこれから身体の関係が始まるとおもうと楽しみ♪しかもサッカー部というおさかんな達に真面目な女性が犯されるのは興奮する
いい
先生の弱みを握って、それをネタに色々なプレイにはしる生徒がとても良かったです。今後の展開もとても楽しみです。
女として、絶対に自分がこの立場になるのは嫌ですが見ていて興奮します。この作者さんの書き方が上手いので快感がすごく伝わってきて読んでいて楽しいです!