みんなのレビューと感想「アラフォー上司が本気で抱いたら。~何度イっても許してくれない!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おじさんに見えない?
作者買いしたのですが、少し絵の感じが変わったんですかね?これも良きです!ストーリはおじさん?との恋愛ですがおじさんに見えないところもあります!でも面白かったかなぁとは思います。
by ピーチ娘-
えっ?アラフォーなの?と疑うくらい上司の人がイケメンで若々しかったです笑でも、内容的にはかわいいおじ様と年下部下との恋愛がきゅんきゅんします!!
アラフォー好きにはオススメ。
アラサーに比べるとなかなかアラフォー作品も少ないので、アラフォー好きにはいいかなと思います。絵は若々しいけど(笑)主人公があまり若すぎると・・・
年上の上司はかっこよく見えますよね~お試ししか見てませんが、子供扱いされちゃうとちょっと淋しいかも!
その後に期待!by 匿名希望-
無料で
無料でためし読みしてみました!☺なんか、絵がかわいらしくって、昔読んでた漫画をおもいだひました!主人公が上司にアタックするのがかわいらしくて、私と彼氏みたいな感じで(〝⌒∇⌒〝)(〃⌒ー⌒〃)ゞとてもいい感じに思えました!わたしも、彼氏と10ちがくって、主人公が年上に対する見方が変わるのはわかる気がします!
by あのん!-
!
うーーーん
少し読み進めただけですが、何か物足りない 。
えっちシーンかな 。もっと女の子の身体エロく描いてほしい!by スロースホリッカー-
無料の試し読みを読んだけど💦
ちゃんと1話読んでみたいなぁって思いました。絵はキレイな感じでした。
続きがちょっと気になりますね(>.<)💦by 匿名希望-
いいですね
エロさもほどよくあってさくっと読めました。絵も好きな感じです。今後二人がどうなっていくのか楽しみです。
歳はなれた上司最高にかっこいい💗こんな上司ほしいです😭💗ストーリーもいいし、女の子が可愛い💗続きはやくみたい!
え!
ちょっと若すぎませんか(笑)
設定が違えば…
現実離れしすぎかな。
もっと大人な感じだったら共感できるのに。by Wait..july-