みんなのレビューと感想「イジメたいのはお前だけ~腹黒後輩にイカされちゃう!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
責められたい系?
Mの女性向けの漫画ですね。
でも男が見てもそれなりに興奮出来ると言うか、
もっとやれ! となったので、お勧めの一品ですby なんかゴリラ-
広告をみて購入しましたが、
内容が薄っぺらくなかなか本番にいかずあんまり面白いとおもえませんでした。by 匿名希望-
天然なヒロインに、裏表のあるヒーロー。まだ、最初の方までしか読んでいませんが、ヒロインを鈍くさいと思っていて、ばかにしているので、どういったきっかけで、好きになっていくのか気になります。まだ、お互い心はなくて、弱みを握られているから、してるていう状況なので。
ヒロインはちょっとドンくさいけど可愛らしくて、彼は爽やかイケメンと見せかけて口悪いいい感じのカップルだなぁと思いますが、彼女がトーサツが趣味ってのはちょっと気持ち悪いなぁと思いました。
普通にはんざいなのでは?🙄by 匿名希望-
はじめの頃は面白くて読んでいたのですが、
そのうちつまらなく感じでしまったため、
途中で読むのをやめてしまいました。
最初の頃の内容は面白かったですが、ダラダラと続いてしまい、早く終わらないかなあと
思ってました。by 匿名希望-
イケメン
絵が綺麗ですごく読みやすいです!
主人公は可愛いし、男性がかなりイケメンです
強引に行動するけどドキドキしちゃいます!by 匿名希望-
自分の家で飼ってある犬を可愛がるかのように彼女を可愛がっていく、sっ気さにドキドキが止まらないです!
後輩(新入社員)仕事出来そうだけどぉ、相当な腹黒感、目つき怖い!
でも、新人教育担当には簡単に本性出したけどぉ、それも計算?by 匿名希望-
キャラクターは好きなんやけど、ストーリーがそんなに面白くないかなぁー。。
もーちょっと面白ければなぁーby 匿名希望-
あまり興味がわかなかった。ドSキャラはいいけど、何か物足りない気がした。もう少し内容が濃くなるといいかなぁ