みんなのレビューと感想「未成年でも、アナタを抱きたい。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ヒロインが気にして悩んでるのは歳の差10歳ってことと相手が未成年ってことだけで、他には障害がないので、変にあて馬ライバルが出てくるようなマンガよりも安心して読めます。ヒーローが18歳らしく可愛い年下君なわりにエッチがうまくて、そのギャップもいいかな。
きゅんきゅんします!
年下の男の子からのまっすぐなアプローチにきゅんきゅんします!そして素直になれないアラサー女の気持ちも伝わってきます。
主人公の体形やエッチなシーンがエロくていいです!by 匿名希望-
好きです
年下イケメン設定好きですー笑かわいいと思ってたのに、イキナリ強引にせめられたり…キュンキュンしちゃいます!絵も読みやすくてストーリーも分かりやすいので次回も楽しみです!
うらやましい
ただただうらやましい。
あんなかっこいい年下くんに全力で好かれて!
確かにあんな美男子に好きって言われると、うれしい反面釣り合ってないって思ったりして。
なのでもっともっと愛情表現ほしいんですよね。
これからも引かずにガンガン攻めてるのをみたいです!by 匿名希望-
年下の男子からここまで求められたいって思ってしまう程、話の内容は好きな感じでした。
試し読みだけと思ったけど、ついつい次の話を買ってしまい全部を読んでしまいました。
年下男子君の押しと素直になりたい自分の間で葛藤しながらも自分の本当の気持ちに気づいて受け入れて行く流れは、読んでいても嫌な感じはしなかったです。by 匿名希望-
和くん、かっこよすぎ(≧▽≦)
一途に思われるなんて、幸せだなぁ♥️
こんな、男の子なら年下でも…いいかなぁ(σ≧▽≦)σby 匿名希望-
絵が綺麗で購入
無料版を見て絵が好みだったので購入しました。こんな年下くんになら、、、とドキドキしました。笑 続きが気になってつい買ってしまいます
年下男性に
一途に思ってくれているって凄いと思います。
年上の女性は年下男性の限界を知らないから体力が持たない感じですね!by さいさまLove-
年下
年下に見えないほどエロいしテクニックもあるスーパー大学生!
ありえそうでありえないストーリーが面白いです!by 匿名希望-
絵が好きです‼︎
現実ではなかなか考えにくい部分もありますが、、
話の内容というかシーンは好きです(笑)by 匿名希望-