みんなのレビューと感想「未成年でも、アナタを抱きたい。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

!
最近リアルな歳になってきたので、年の差はありえないと思ってたけど、読むとめちゃかわいいし、とても楽しく読めました。
by スロースホリッカー-
試し読みしか見てないけど面白かった!イラストも可愛いし、なにせエロい。体のラインが女性も男性もうっとりしちゃいますね。
今後が楽しみです
若い男の子だとこんな快楽があるのかと羨ましくもあります笑まだまだ読み進めている途中なので職場での関係とかも気になるかな。楽しみです。
なかなかすごい設定だなって思ったけど、面白そうだったのでよんでみましたが
予想以上に面白くて驚きました!by 匿名希望-
年下
年下男子の本気。年上女性の悩み。
年下男子は未成年、年上女性は30手前。本気で好いてくれてるのはわかっても10歳違うと踏み出すのはこわい。そんな心情を描いていて話も面白いです。絵も綺麗で好きです。by 匿名希望-
ヒロインちゃん羨ましい〜♡
こんな年下出会いたい♡
程よくエロくて読みやすくて面白かったです。続き早く読みたいです。by 匿名希望-
年下くん
10歳も離れてると付き合うのは考えちゃうけどこんなに溺愛されてたら落ちてしまいそう! これから二人が付き合えるのかが楽しみです。
可愛い
キャラクターが可愛くてきれいで、ストーリーもすごくおもしろくて続きが気になります!大人な恋愛でドキドキ(*'ω'*)
by a3a-
羨ましすぎます❤❤
もう読んでいて感情移入しまくりました‼
と、同時に羨ましい限りです。
最初から、きゅんきゅんしっぱなしです💕
28歳彼氏なしのヒロイン美緒ちゃん。
美緒を好きな10歳年下のイケメン和くん。
若い故に、グイグイ迫ってくるのも素敵ですが、
和くんが誠実なのも良い。ヒロインに一筋
って感じがして、清々しいくらいにカッコいい❤
周りの人に変に隠すことなく、
ちゃんと好きだと伝えてくれているし❤
でも美緒ちゃんの気持ちが解りすぎるくらいに解ります‼
個人的意見ですが、28歳って、
まだまだ全然おばさんじゃないと思うんです。
でも、たまたま彼氏や好きな人が、ずっと年下だと、
嫌でも自分の年を気にしてしまうし、不安にもなる。
相手が理解してくれているって解っていても、
好きになればなるほど、色々考えちゃうんですよね…
だからこそ、美緒ちゃんには頑張ってほしいです。
絵も綺麗で読みやすく、
えっちシーンも濃厚で❤でもハードでもなく、
私には、どストライク❤❤
未成年といっても、高校生じゃなく大学生なんだし、
二人を応援したいです‼
次の配信が楽しみです。早く読みたい!!by ベルノン-
10歳差かぁー
今見ているドラマがちょうど10歳差だからそれを重ねて見たりしてます。中学生と成人の10歳差は大きすぎるけど男側が18になれば10歳差は別にいいよねぇー!って感じで読んでます(^^)絵的にはそんな差があるようには見えないし、、
かくいう私も男女逆の8歳差だけど、、、差を感じるのはカラオケ行ったときくらいかな 笑
でもこの主人公はきちんと現実を見て、色々考えてるので応援したいです(^-^)by 匿名希望-