みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

- TL漫画週間50位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
よかったー、
最初はドキドキしましたが、
付き合ってからはキュンキュンです。
主人公が優しくて本当に胸キュンでしたby あゆ(^_^)-
早く続きでないかなぁ
絵がすきだなぁ……と軽い気持ちで試し読みして、即購入して読んじゃいました。ストーリーも無理矢理感ないし、絵は綺麗だし最高過ぎます。エッチなシーンなんてもぅキュンキュンしちゃいます
内容かなり好きですねー!好きなのに後から告るとか結構好きかも!なんかうらやましー!しかも本気な感じあんな恋愛してみたいかもー!
すごくキュンとしました!イラストも線が綺麗で読みやすいです!楽しいので引き続き購読しようとおもっています!!
男キャラが
めちゃくちゃ良いです。台詞も仕草もどんぴしゃです。描写がちょっとBL漫画に出てきそうだなって感じもしますがそれもまた好みなので良かったです。
イイ。
なかなかな恋愛下手な2人!芳賀君はモテるから故に告ったことがナイってなんか納得。
ようやく周りに後押しされてお付き合い始めたけれど、何やら芳賀君には隠してる事がありそう。
戸川さんは一瞬、芳賀君の結婚観について思い出してたけど、彼女に言い寄る為についた嘘だったのか、それとも本心か…。
一悶着ありそうな予感がしますね。
椎名さん、男らしくグイグイ来るところ好みです!あんなに押されたら絆されるかも。
ハッキリと言ってくれる所も好感持てますね。
私だったら面倒くさそうな芳賀君より椎名さんとお付き合いしたいですー!by 匿名希望-
良い
絵が好きで色気があるから読み始めました
イケメンで税理士もってて、セクシーなんてずるすぎます!
主人公に一途なところもたまらないし
こんなひとにヤキモチとかやかれるって
読んでてキュンキュンきちゃいます。by 匿名希望-
絵がすきです
ストーリーもしっかりあるし、エロスもキレイですいすい読み進められて、オススメできます!
弁護士先生みたいに部下の芳賀くんに愛されてみたいな。by たふゆりり-
同著者作品で言えばこれは好みな方。オカタイ世界の人の崩れゆく様?はなかなか見ものだった。結局は人類みなケモノ笑笑か。蛇足だがキャラがみんなポヨポヨのキレイ目、まるで生々しさを感じないのでその割に丁寧な?エロ描写は抵抗なく読めた。
弁護士センセのちょっと不器用なところと芳賀くんのちょっぴりワンコっぽいところが絶妙にキュンキュンするストーリーで続きがすっごく気になる作品です