この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

• タップ

評価1 1% 24
741 - 750件目/全868件

かっこいい

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりしていて楽しいです。
    弁護士…という設定だそうなので、その辺ももう少し具体的にストーリーに入ってくるといいのになとは思います。
    恋敵の登場で、どう進展していくのか楽しみです。

続きが読みたくなります

真面目な女弁護士の主人公と年下のイケメンっていう組み合わせが新鮮で面白いです。
    イケメンで余裕があるように見えて、主人公に夢中な感じが可愛くて応援したくなりました!笑
    どんどん続きが読みたくなる作品でした!

by 匿名希望

先が気になります。
    こんなシチュエーションに憧れる自分がどこかにいる…(笑)
    強引かつ優しくて気持ち良さも伝わるかんじがいいです。
    年下とかの強引さは少し惹かれちゃいます。
    かたい職業なうえ、乱れるとこに興奮します。

ネタバレ レビューを表示する

芳賀君が色っぽくてドキドキしながら読んでます(笑)弁護士じゃないから向いてないとかないと思うけど男の人は女性の方がえらかったり給料が多かったらやっぱり気になるんですけね?本当の恋人になってほしいな。ま、気持ちは決まってると思いますが(笑)

by 匿名希望

無料だけですが読みました。
    エロイし絵がきれいだし、私は好きです。
    年下男子設定がキュンキュンします。
    ただ、絵がきれいすぎるのかなんなのさ、
    ヤバい顔つきがサイコパスっぽいと見えるのは私だけでしょうか(笑)

きれいな絵

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいです。
    内容は時々、あり得ない…と思ってしまうところもありますが、まあ、マンガなので(笑)
    お互いの欲求を満たしているのか、Sなのか…?
    本能のままに生きるとはこんなことをいうのでしょうかね?

表紙が気になり4話まで購入しました。
    たまに絵が?となるところもありますが、主人公は美人だし年下の男の子はイケメンで可愛いので、読んでいて面白いです。
    少し強引なところもあるけど、あれは振り回されても仕方ないなと思います。
    機会があれば続きも購入したいです。

by 匿名希望

絵も可愛いらしさがありますし、エロシーンの描写も綺麗で好きな漫画です。主人公の女の人は強がりだけど可愛い一面もあり、男の子は攻め上手でかっこいいです!展開が若干遅く感じますがじっくり読めておすすめです。

かわいい

絵柄がとても綺麗で私好みの作品でした!!!!
    主人公の女の子は、可愛いし好感の持てるキャラクターでした。
    ストーリーもおもしろく読みやすかったのがとても印象に残りました。
    この作品は買っても損なしのような作品です。

女性弁護士

ネタバレ レビューを表示する

もう少し物事を深く考えて欲しいと思う
    付き合うと決めたからセ◯クスしたのかと思ったら…あなたにはもっとステキな人がとか…相手の気持ちを尊重するフリして軽んじているように思う
    こんなどっち付かずな女は呆れてしまうが年下男が好み過ぎてヒロインよりも幸せになって欲しい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー