みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

- TL漫画週間17位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
1番最初がよかったためのめり込みが早かった。
芳賀くんがなんとも言えないレベルにエロくて、とてもお上手犯されたいby 匿名希望-
今のところ登場人物で嫌な感じのひとがいません。沢口さんがキューピットになってくれてありがとーって感じです。芳賀くん29歳なんですね。もっと若いと思ってました。
すんばらしい!
とってもステキな作品です!
エロエロ満載で、絵も綺麗で、内容もあって良いです!
年下の彼に翻弄されていく年上弁護士。
とにかく愛してるーという感じが伝わってくる濃厚なエロには堪らなく!
いっきに読み進めてしまいました。by 匿名、希望-
めちゃめちゃ良い♫
芳賀くんの溺愛ぶりがキュンキュンする〜♡
芳賀くんも先生も感じてる顔がたまらなくセクシーで♡何回も読み返ししちゃう!
最近の見た中で1番のヒットです(自分の中で)続き早く見たいので更新待ってます!by 匿名希望-
続きが気になる!
何回も読み直してしまう作品です!!芳賀くんがかっこよすぎてやばいです。主人公のギャップにもやられてます、、
好きです
いつもドキドキしながら読ませてもらってます。
先生可愛すぎるし芳賀くんかっこよすぎるし最高のカップルで見ててほわほわします!
この先も2人がずっと幸せだといいな~by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、絵も可愛くてシチュもすごく好きなので楽しんで読もうと思ってます(o^^o)
ヒロインのお相手、嫌味がなくて好きです。
嫉妬したり、独占欲を出したり…カッコいい外見で可愛らしいキャラクター。by 匿名希望-
絵柄がとてもきれいだったので購入させて頂きました。内容もわかりやすく、キャラも素敵で文句なしの作品です。
by こさき-
面白い。
早く続きぐ読みたくなります。こんなカッコいい後輩がいたら羨ましすぎる…先生の素直なようで素直じゃない所も好きです。