みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- TL漫画週間26位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
無料分、読ませていただきました。
イジワルな彼に翻弄されてる姿が
またエロくて、可愛いです〜
続きが気になります。-
無料分を読んでますが、ハマりそうな感じです。
課金しても読むかは今後の展開次第ですが、無料分増やして欲しい。by かっちんちゃん-
きゃうんきゃうん
エッロ!!って感じです(笑)
でも、わかる!タイトル通り、やめてほしくないのよね〜。トロっトロのエロスな時間、オンナには必要だわぁ~!カレシもステキ。ありがとう❤by あいかのはなのさき-
読み進めてください!
最初のお話と後半にくるにつれ絵のタッチがいい意味で変わっています。作者さんが変えたのか、画力がパワーアップされたのか?でもそれが更にドキドキ感を増させてくれるので是非読み進めてもらいたいです。
by ちるひな-
こんな風に攻められたい!!どんな感じなんだろー、いやー、すごく想像してしまう自分がいてる。初めてがこんなに刺激的だったらきっと他の人では物足りないだろうな。
by ち、ちかっち-
男性キャラがとても好き
一途な感じに好感が持てる
エロいシーンの言葉がとてもエロい
でも何故がかっこよく見えてしまうのは私だけかな?by 吹き出し-
めちゃくちゃいいじゃないですか!
すぐ入れない。相手の心の準備ができてからってのがグッとくる!!
ヒロイン愛されてるやん〜by 藍沢かれん-
ラブラブ
すごい知性派の男女がこんなに言葉責めを楽しむなんて... 仕事中とのギャップ萌えとか年下相手とかいい感じ。
by TAFTI-
みなさん高評価ですが、なんだろう?なんか溺愛っぷりが物足りないない?かな~??溺愛もいろいろなので難しい!
by むむー。。ー-
最初は絵があんまり好きになれなかったけど、無料分読んでると早く次が読みたい〜ってなった!エロさもちょうどいい!
by ミホs-