みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

一見チャラそうに見える芳賀くんが一途というギャップがたまらない!愛撫も愛情こめて丁寧にアキラさんを扱っているところもキュンポイントです!
by 麻生探偵-
うらやましいです!
年下のイケメンに迫られて初めてイクを知る先生。仕事中は真面目で恋愛にも消極的なのにイケメン君にはめちゃくちゃセクシーなのも良いです!
by さくらららんらん-
芳賀君、最高です。かっこよすぎだよ!ヒロインはそんなに綺麗でもないと思うし、よくなかったけど、芳賀君が見たくて読んでました。
by ひらひらゆらゆら-
人物の描写は少し残念な感じが否めないですが、エッチに至っては凄く良いですねー。まだ無料分しか読んでいませんが続きが読みたくなっちゃいます。
by 9350k.s-
芳賀くんセクシーで良き♡
芳賀くん、信じて良いのか分からなかったけど(現時点でもわからないけど)戸川先生のこと本当に好きそうな感じ?ではある。こんなセクシーなイケメンに言い寄られるなんて良いな♡戸川先生がどんな風に変わっていくか楽しみ!
by ゆーゆー362-
先輩と後輩のいけない恋
後輩である男の人とは
主人公である女の先輩と体の関係を持ってしまう
男の人自身はなんの後悔もないらしいが
女の人は正義感が強く、
引き離そうとする、、、、by azusa sky-
年上好きだけどたまにはめっちゃ攻めてくる年下もイイ っっ ... !! 仕事中で会社の中っつーのに攻めてくるギリギリ感がまたたまらない
by のあ .-
ずっと攻めの姿勢でこっちもドキドキ、興奮するー!まさにタイトル通りですね。17話しか読んでないけど続きが気になりすぎです!
by hdkofng-
綺麗なお姉さんしかも弁護士のしごできとか大好きすぎる!!年上のお姉さんの理想です!しかもエッドなシーンも多くて課金してしまいます、!
by かたたんのたん-
絵が丁寧で、めっちゃめっちゃエロいです!匂いがきつい方が好きって何ーーー!って叫びたくなりました笑。女の子に見て欲しい。
by ららら熊-