みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

- TL漫画週間50位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
立ち読みしたままでチョット間が空いたのですがヤッパリ気になって購入しました。年下、言葉攻め、胸キュン 大好物なのでハガ君の行動がこれから楽しみです💗
エッチなシーンが多いけど
ちょっとみたいと思っていたので
全然あり!
弁護士設定の話は読んだことがないので楽しみby 匿名希望-
理想
やっぱり年下モノは大好物です。あーこうしてほしいなぁーというものが盛りだくさんで楽しかった。もっと見たい。
by ずぅぅ-
芳賀君がなんとも
戸川先生は仕事はガンガンできるのに恋愛はガンガン行けず、共感できるところも多く。
芳賀君は仕事ができるパラリーガルで戸川先生の事が本当に大好きなんだなーと伝わってきます。
えっちなところもとてもいいです!
猛獣な芳賀君たまらないです!笑by 匿名希望-
年下男子
年上上司の主人公と年下男子の新人くん。弁護士とパラリーガルというシチュエーションも最高にいいです!絵もひきこまれてく可愛い絵です。
こんな恋愛してまみたい!
ハイスペックじょしのあたふたしたところが、カワイイです。自分もこんなんだったらいいのになと思います。
by あんみつちゃん-
絵が好きです。年上女性×年下男子ってよくありますけど、それでもいい感じの距離感だったりおもしろいです!
仕事が弁護士でお堅いイメージの主人公の戸川先生だけど、芳賀君と出会ってから女らしい可愛さと、なんといっても色っぽい感じがいいです!そして芳賀君、強引な割に押し切れないところもちょっと現実味があります。2人のラブラブなところを早く見たいです。
年下男性が好きになる作品
絵も綺麗、かわいい、そしていろんな演出がエロいと思います。キスのシーンだけでもドキドキしますが、エッチの絵もリアルな感じがしてすごいです。
エロい!
とにかくエロいです!絵はとてもキレイで、ストーリーはよくある過去の恋愛があまりいい思い出じゃなくて、仕事にのめり込む余りアラサーになっていて、親からお見合い話を持って来られたところを仮の恋人として助けて貰って…というものです。
すごくエロいのですが、ちょっと男性向けかな?と感じる言葉責めだったり、表情が気持ち悪い時があるのが残念です。by 匿名希望-