みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

さいこう
まだ試し読みまでなのですが、続きが気になりすぎてます!!めちゃめちゃ絵柄がどタイプで細かいところまで綺麗に書かれているところが最高です!
by かえでのぱいなっぷる-
一度働いてみたい!
弁護士事務所っていいですよね。パラリーガルもかっこいい。女性の弁護士先生が増えてはきましたがまだまだジジイばかりの事務所が多いので、若くて可愛い女性に頑張って欲しいです。
by おるすばん命-
こんな部下が欲しいw
お堅い仕事の女性ほどエロいっていう、TLの定番ですよ。
ガードは固いけど、そこをこじ開けてなんとか想いを伝える部下もエロい。
途中出てくるライバルもハイスペックです。by たなしたわー-
芳賀くんの愛情表現が良すぎる!
エッチで本当に上手いんだろうなと想像してしまった。
絵がキレイで丁寧でずっと見ていたい作品です。by ひじひじひじ-
絵が綺麗
絵がエッチで綺麗。
ドキドキ、溺愛で続きが気になります。
久しぶりにお気に入りの作品に出会うことができましたby キュン×2-
好き
ヒーローの健気なわんこ感(獰猛だけどw)ヒロインもそりゃ、そうなるよね〜❤️ストーリーの流れもよくラブラブもたくさんあるのでオススメです👍
by さっちーーーーー-
真面目とチャラ男
真面目さんとチャラ男くん
バランスいいんですよねやっぱ
すれ違ったりとかあるあるだけど良いのですベタが1番by せんとち-
ときどきもどかしくなるけど、常にふたりが求めあってる感じがしていて、読んでいてもドキドキしてくるストーリーが大好きになりました
by いっしっしー-
タイトルに惹かれて
面白そうかなと思いまして、6話ぐらいまで読みました。絵は普通で、内容は、良いかなと感じました。これからの展開が楽しみです。
by みきのりへい-
強引さが良い
強引さがいい!テンポ早くて良い!
年下イケメンにグイグイ来られる系好きです!そして、ちゃんと好きなのがまた良いです!by 名なし774-