みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- TL漫画週間26位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
段々と
激しくエロくなっていく。一気に15話読んでしまいました。勢いがいいから、そこまでは、一気に読んだ方が楽しいかも?
by kietsu-
最高です
仕事が出来る女性のたまらない表情が本当にたまらないです、、、!
スカートをまくり上げて、かつ下からのアングルはエロすぎます◎by 匿名希望-
エロキュン
エロさも満点ながら二人の気持ちが純粋でキュンキュンします。愛され甘やかされたい願望の女子にオススメです。
止まらない
タイトルにあんまり期待してなかったけど、芳賀君が可愛い過ぎる!
お試しで止めるつもりが、止まりません!!キャラクターの背景があんまり出てこないのが、少し残念だけど、まだまだハマりそうな気配です!by 匿名希望-
うらやましい!
こんなステキな男子に愛されたい、と読んでいてうらやましくなります。ますますラブラブになってほしいです!
by ままけは-
どっちのキャラも好きでした。
やっぱり男の人は少し強引なくらいがキュンキュンしますね。
女の人が年上でも全然ありです。by 匿名希望-
年下部下との恋愛だけれど32歳と29歳だからお互い十分大人の恋愛なのかな。絵がすごく上手でゾクゾクします。
結構エッチな話ですなー!大好き笑、、
急に彼氏のフリだけど。恋人らしいことってことでいろいろ。強引な年下も悪くないby しょーみゆ-
レビューが高いので購入してみましたが、当たりでした。ストーリーはありきたりの感じですが絵は綺麗で読みやすいです。
むー
弁護士の上司女子とパラリーガル部下の男子のやりとりが早くてあっという間に読み進めてしまいます。これからライバルになりそうな弁護士が出て来たので、楽しみです。