【ネタバレあり】イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。のレビューと感想(3ページ目)

芳賀くんセクシーで良き♡
芳賀くん、信じて良いのか分からなかったけど(現時点でもわからないけど)戸川先生のこと本当に好きそうな感じ?ではある。こんなセクシーなイケメンに言い寄られるなんて良いな♡戸川先生がどんな風に変わっていくか楽しみ!
by ゆーゆー362-
先輩と後輩のいけない恋
後輩である男の人とは
主人公である女の先輩と体の関係を持ってしまう
男の人自身はなんの後悔もないらしいが
女の人は正義感が強く、
引き離そうとする、、、、by azusa sky-
猛獣ダァ
なんかすっごい雄の顔を見せつけてますね、芳賀くん。
チャラチャラしているやつに見えてヒロインに一途なところは推せますby ANsk-
年上好きだけどたまにはめっちゃ攻めてくる年下もイイ っっ ... !! 仕事中で会社の中っつーのに攻めてくるギリギリ感がまたたまらない
by のあ .-
お相手のパラリーガルの芳賀くんが実は一途でトキメキながら読みました。両思いなれるといいですね。続きが気になります。
by Mimi10-
実はモヤってます
全話購入していて、続話が配信されるとすぐに読んでいます。
アキラ先生と基くんのイチャイチャは最高♡なんですが…基くんの過去について、におわせとか回想シーンが多いわりに何があったのかいつまでたっても分からない。年単位で待たないといけないんだろうな…と思いながらも実はモヤモヤしてます。アキラ先生は「基くんが話したくなるまで待つよ」と優しく言っていますが、私は待ちきれない…by ゆゆゆぬぬぬ-
過激
主人公が思ったより初心で可愛い。嫌嫌なところから堕とされる感じのシチュエーションが好きなのでとても良い作品
by ゲジュタルト崩壊-
ふふふ
こういう展開大好きです。男性の攻める様もステキ!!早くもっと関係が近くなって、もっと愛されてほしいなぁ〜と期待しています!!
by ももんガーZ-
絵が丁寧で、めっちゃめっちゃエロいです!匂いがきつい方が好きって何ーーー!って叫びたくなりました笑。女の子に見て欲しい。
by ららら熊-
弁護士の戸川先生と、一緒に働く芳賀くん。芳賀くんからのお誘いに初めはかなり戸惑っていたけど、戸川先生がどんどん女になっていくーっ!
他の男性を見る余裕もないくらい芳賀くんに惹かれる戸川先生と、戸川先生が大好きな芳賀くん。
無料分しか読んでませんが、これからの関係性が気になります。このままの関係なのか、前に進むのか…by みさああ-