【ネタバレあり】イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。のレビューと感想(3ページ目)

- TL漫画週間17位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
結構ツボです。
とても素敵な作品です。
チャラくて何人も経験のある人が、本命のために自分の欲求を抑える姿ってなんだか萌えますよね。読み切りたいと思いますby kananam-
男性向けのマンガみたい
これTL?
最中の言葉責めとかやり方が男向けのエロマンガっぽくて冷める。
好きな人は好きなのかな。
早めに離脱!by urxki-
かわいいけど肉食系年下彼氏!浮気されてからのーというありがちパターンじゃない所が逆に新鮮!序盤から相思相愛になってくれたのでキュンキュンします。
by ゆともん8888-
優しい
このような設定の話だと男性側があまりに強引すぎると思うような展開になることも多い中、芳賀くんは常に優しさが見えるので安心して読めます。戸川先生も気遣いができて優しい人なので邪魔が入らずに幸せになってほしいです。
by m*k*-
相思相愛そのもので
こしあん先生の作品は絵が綺麗でストーリーも素敵過ぎてリピしちゃいます。単行本を購入しているので6巻待とうかと思いましたが、早く先が知りたくて先読み始めました。ここまで相思相愛ピッタリ過ぎのふたりって羨ましいです。読んでいてキュンキュンドキドキ!!まだ芳賀くんの『野田』がわからないのでいつわかるのか?どういう内容なのか楽しみです。
by ハートピンク-
こんな部下がほしい
ドSなのに優しい気遣いができたり甘えてきたり、バランス感覚最高な年下イケメンがたまらないです。
主人公も女性が共感できるキャラ設定なのもいい!by 匿 名 希 望-
戸川先生はスーツ姿は普通なのに脱ぐと有り得ないくらい巨乳でバランスがおかしい。弁護士の仕事してるの?って思うほど話の内容がない。
by エッグプラント-
いい物語
まだ少ししか読んでいないんですけど、付き合う(仮)っていうことがあるのかなって最初は思っていたんですけど、今はちゃんと愛し合うことができているのがいいなって思いました!
by 恋愛に興味ある人-
こんな
イケメンな猛獣いたら…考えるだけで目がハートになります。現実ではこんな事ないよね〜。ほんの一握りだけなのかも知れない。
by さゆり1106-
真面目な先生が乱れる
真面目な弁護士先生、恋愛もうまくいかなくて、可愛げがない自分を諦めてるところにイケメン年下彼氏に見初められて、どんどん淫らになっていく
by のりママゆき-