みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(199ページ目)
良いです
お試しで読みましたが、そのまま購入しました。
絵が好みで読みやすかったです。
エッチの描写も見ていてドキドキしました。
弁護士の主人公とパラリーガルの彼の関係性が、今後どのように変わっていくかも楽しみです。by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいです。
そしてすごいエッチですね。
うぶな彼女を経験値が豊かな年下の彼氏がごーいんに奪っていく感じですが、最近このパターン多い気がします。仕事は出来るけど、恋愛経験値が低い女子と、逆パターンの彼氏。みんなのあこがれなんですかね?by 匿名希望-
絵も綺麗だし、読みやすそうです。
簡単に説明するなら...弁護士の女先生と、そのアシスタントのお話です。
どうやら、弁護士先生にお見合い話が持ち上がり、それを救ってくれたのが、アシスタントの男性。
それをきっかけに、このアシスタントが迫るんですね😁✨
なかなかセクシーなお話だと思います。
続き読んでみようかなぁ?by 匿名希望-
絵は割りときれい
絵はきれいだしえろいんだけれど、とにかくタイトルださすぎてセンス無いな
と失笑
タイトル見るたびに『この男、猛獣』がださすぎてほんとセンス無いし展開もあり得ねー笑と
TLの設定や展開やキャラクターって決まりきってるのに読んじゃうの不思議by nenexxxxx-
濃厚エロ!
仮恋人からのスタート。芳賀くん的には本気なんでしょうけど、戸川センセイにとっては仮からのお付き合いなので、そのあたりの感情の揺れ動きなんかがこれからどうなるのか楽しみです。エロシーンは長めだし濃厚です!
by yktmwk-
絶倫のため、エッチシーンが長くて重厚感があります!絵が綺麗でエロいし、男の子がかっこいい!こんな風に責められたらと思うとキュンキュンします。すごく責めるのに年下だから敬語を崩さないところも好感度あります。
シチュエーションにも興奮し、絵もキレイで可愛らしく、とても面白い作品です。
ドキドキしながら、毎回配信を楽しみにしています。この作品に出会えて良かったです。
主人公の立場になりたいです。恋愛したい!!by 匿名希望-
試し読みさせて頂きました^ ^
いぢわるしてくる男子いいですね^ ^
ドキドキします^ ^
先生もたわわでセクシーな身体がエロい!
絵がエロいからストーリーにすぐ入り込めます!
これから読んでいこうかな^ ^by 匿名希望-
めっちゃエロいw
話も面白いし、絵もとっても好きです。
Hをするときに男性がみせる興奮しているんだろう表情とかそれにとろっとろになっちゃう主人公が可愛いです。続きが気になって気になって仕方がないです作品です。
早く更新して欲しいwwwby 匿名希望-
すごい
お試ししか読んでないですけど濃厚なエッチなストーリーな感じがします・・・でも主人公の女性の胸の大きさが気持ち悪くて購入してまで読みたい気分になれませんでした・・・エッチなシーンが気になるけど・・・やっぱり胸は程々がいいです・・・
by くり1018-