みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(192ページ目)

- TL漫画週間17位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
よかったです!
この先生の絵とお話の盛り上がり方が好きです
ハマってます。
男性の方から溺愛している感じが好きなので、私は好きな作品です‼︎
この作家さんの絵も可愛くて好きなので、とってもハマってしまいました。
エッチシーンも濃いし描写もたまらなくエロい‼︎
ストーリーはこれからに期待です。by 匿名希望-
おためし読みからの購入。最初は面白くないかなって思ったけど意外にも面白くなりそうなんで購入。これからの展開も気になるしどんどん2人がハマって行くのも楽しみ!ポイント無くなったので来月購入するのが楽しみです
まだわからない?
絵がキレイでエッチなシーンも丁寧だと思います。
後輩くんは主人公のことが好きなのかな?それは嫉妬とか独占欲なのかな?って思うところが多々あり続きが気になる作品です。
でも本心がまだわからないのでこれからの展開に期待する意味で星を三つにしました。by 匿名希望-
ドストライク
とりあえずお試しから気になってよんでみました。表紙の絵もエロい、中身もエロい笑笑私が大好きな絵でこの作者さんの絵が気に入りました☆絵で引き込まれてしまいましたよ笑笑^ - ^ストーリー的にも好みでどんどん読みたくなるものでした。
好きです
絵もストーリーも大好きです。何度でも読み返したい作品。
年下くんからあんなに情熱的に迫られたいくらい。
しかもイケメン!なのにとても一途に思ってくれるなんて最高ですよね。
ハッピーエンドになって欲しいし、あまりじらさずにいて欲しいです。by 匿名希望-
これは良い
絵が綺麗で、ただのエッチだけじゃなく、ちゃんとストーリーもあって、でもエッチもいっぱいあって、年下君が又カッコいい。
久々のヒットです。
これから2人がどうなるか、凄く気になります。
きっとハッピーエンドだろうけど、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
つい最近見つけて読み始めたら止まらなくなりました!!とにかく絵がとっても好みです!!
特に男性!!そして、何回読んでもキュンキュンします!!こんな男性に強く求められたいな-っと不覚にも思ってしました。次話の更新がとても楽しみです!!by 匿名希望-
すごい
ここまでされるといいよね。
おんなのこでここまで愛されていろいろされるともう、心ももってかれるよね。
今まで味わったことの無いエッチだと気持ちより体が離れれなくなる。
絵がすごくエッチでいい、
擬音もby 匿名希望-
最初は、無料で読んだとこ面白かったので
全部、購入してしまいました。
弁護士の先生と会計士の関係…
絵がキレイでとても読んでいてドキドキが
止まらない作品でした。
だんだんと男の人を好きになる感じがよかったですby 匿名希望-