みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(168ページ目)
- TL漫画週間19位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
内容が
いいです。絵もきれいで、どんどん読み進めてしまいました。毎回つぎの展開が気になります。毎回、楽しみです。
年上の男性も憧れるけど年下の男性ってなんか幼い感じがあるけど結構オスって感じでとてもいい見どころです
いいなぁ、年下イケメン。しかもSっぽいし、行為もめちゃくちゃうまいし。素直に羨ましい。好意があるからこそでしょうけどこんなシチュエーション羨ましい。
オフィスラブ?
オフィスラブになるのかな?お見合いの連絡きたから気持ち抑えられなくなった系。強引だけど年下ならこの強引さもあり。
なんともエロティックでドキドキしちゃいます!!ひょんな事から恋人になってしまった。そこから、ドキドキの連続です!!
こんな激しいエッチしてみたいな💕と思える作品でした✨これって、現実にあり得るのかな?こんなパートナーと出会いたい。
イラストが可愛くて、内容がエッチで、とにかく続きが早く読みたくなる作品でした!更新がもう少し頻繁にあると嬉しいです!
by ORANGE-
絵はきれいなんだけど、足上げてるところ、付け根が絞られてるようで、足もげそう?!ってきになって、萌えなかった…
おススメ作品の中に出てきて、試し読みをしてみました。なかなか良い設定だなと思って読み進めていたら、気づいたらハマってました笑笑
また少し強引なところも良いです!笑
これからの展開が楽しみになる作品です✨by 匿名希望-
設定がエロい
出来る女弁護士とパラリーガルなんてその設定からしてエロいですね。職場と立場逆転する感じもたまらないですね。