みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(156ページ目)
- TL漫画週間19位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
芳賀くんの一途さにキュンキュンします!
芳賀くんも戸川先生も可愛い!!
無事に両想いになれて良かったです。by 匿名希望-
評価も高いし初めから期待してました。結果、バリキャリの弁護士さんが、これまた仕事のできる年下の男の子に翻弄される…好みの展開です。今後も楽しみにしてます。
イラストがとても美しいだけでなく、物語もとても面白いです。上司との恋愛物語で、読んでいてドキドキハラハラします。
とってもすてきです!!!絵もそれはそれはセクシーですし、人物も色っぽいです。ストーリーは続きが気になるハラハラドキドキです。
by さっこkh-
年下男子がぐいぐいくる感じ、いいですねー。好きです!私もあんな風に愛されたい!
これからの展開も楽しみにしています!by 匿名希望-
年上上司のむっちり感とできる部下のイケメンぶりが大好きです。イケメン部下に流さていく上司の姿も見所です!
by KMTM-
カタブツ女弁護士先生が年下イケメンにハマるまいとして見事にハマる!お互いの気持ちが通じてラブラブになって良かった!って思ってしまった。面白くて一気に購入してしまった。
by まゆまゆまゆみ-
可愛い
個人的に絵が好きで読み始めました。私的には、ストーリー大好きです。
先生の事が、大好きで堪らない感じが可愛くて仕方ありません。大きい犬みたいな笑笑
女なれしてそうなのに、先生には、ダメダメな感じ笑笑もっと、イチャイチャ感、楽しみby 匿名希望-
一番好き
最高の作品です!
全部購入して読んでます
愛されまくってて読んでいるこっちまで幸せな気持ちになります!by 匿名希望-
ふり
女弁護士ってだけでも、恋愛とは難しいそうと思ってたけど、恋人のふりから本物の恋人に変更。
気持ちいいエッチで、心揺らぐよねby くちゅこ-