みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(153ページ目)
- TL漫画週間15位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
芳賀君のエッチなシーンがとっても魅力的です!!こんな人に愛されてみたい〜
早く本当のカップルになってほしいな。by 匿名希望-
えっち多め♥
とにかく羨ましい!
こんな彼氏とこんなえっちしてみたい!
絵も素敵だし、えっちが濃厚でドキドキします。言葉攻めもかなり良き♥by 匿名希望-
年下くん最高
芳賀くんのセンセーに対する愛情、最高です!
年下の可愛いところと、でも全部包んでひっくるめて愛してくれるところ、この両者のバランスがなんとも言えません。by 匿名希望-
大好きです!!
恋愛に慣れない女性と年下君の組み合わせが最高です!ただSっ気があるのではなく、悶えてる描写があったり、思いやりがある様子がとても好印象♫細かなところにキュンポイントが沢山あります!
全話購入しました!早く続きが観たくて仕方ないです!!by だぶだぶりこる-
ヒロインもツンデレな感じで知的かつかわいいし、とにかくエロい!普通のが物足りない人にはオススメです(笑)
by ちゃりんまん-
可愛い
絵がすごく綺麗で好きです。年下の男性の積極的なところにすごくキュンキュンします。一気読みしました。続きが楽しみです。
むねきゅん
仮からスタートした恋人だけど、いつか本当になったらなと思いながら読んでます。
年下くんとの愛されエッチは、胸きゅん。家の前で帰りを待ってるところも可愛いポイント。思わずサクサク読んでしまう作品です。by 匿名希望-
戸川くんの溺愛がすごくて、こんな風に愛されたいわって、思ってしまいました。不器用な先生もかわいらしくていい感じ!戸川くんが好きになったのが入所前?まだまだ色々ありそうで今後の展開も楽しみです。
絵もきれいでエッチでさいこう
タイトル通り、イカせまくりです笑
ほぼ毎回エッチなシーンあるし、濃厚だし読みごたえアリ!!
好きって言ってないけど、先生の事好きなのまるわかりだし、ヤキモチやくのとかとっても可愛い!by 匿名希望-
ドキドキ
こんなに強引というか強気にせめられてみたいですね♡絵も可愛くかっこいいです。エロさもあり読んでてドキドキです。
by ひさひさままま-