みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- TL漫画週間50位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
どうなるの?
積極的に攻めてくる彼に翻弄されちゃってますね。
彼は彼女の身体だけが目的なの?
これから二人はどうなっちゃうのかな。by あくみん-
良い
とてもいちゃシーンが濃厚で良い。年下だし対もめちゃ下なんだけどそれでも溺愛しちゃう逆転感も良い。あとめちゃ上手い。
by めちゃわかば-
芳賀くんは戸川先生のこと好きなんだったら、ちゃんと言えばいいのに。仮りだとか本命ができるまでとか言ってるから、戸川先生も戸惑うんだと思う。
by ふりふりり-
うんうん
ありがちなパターンですが、すっごく嫌な人が出てこないのがいいかな。同僚の女の人も良い人そうだし。ヒロインの魅力がないのがイマイチ。
by R2323-
評価が高いので読んでみました。んーー個人的には話の内容がイマイチかな、こういう展開は嫌いじゃないんどけど、ハマらなかったです
by むにえるぽん-
1話だけ読みました、表紙の絵が綺麗でいいなと思ったのですが、中の絵とはちょっと違って読む気が失せてしまいました。
by ちゅぐり-
毎日無料連載で17話まで読みました!
ちょっと生意気な部下そそられる♡笑
ちょいちょいタメ口挟んでくるのがいいね♡笑by Nasuco-
上司に惚れたからってグイグイいける男子部下はなかなか凄いなと思いました。幸せになれるなら何でも良しですけど。
by まあ☆。-
評価が高いので気になり読んでみました。今のところ続きは気になりません。無料分だけで読んでその先購入は、しないかな。その先が理由で評価が高いのでしょうか。
by うさぎねむねむすやすや-
なぜか?
良い男に言い寄られる主人公が羨ましいてすね。
キスシーンなどの描写がとても上手で、主人公が綺麗に絵描かれているのも良いです。by ねこねここぶた-