みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
最高
とにかく絵が綺麗です。
男女キャラもととても丁寧に描かれていて、濡れ場も多くこれぞTL!
年下男子、とても良い。。by 匿名希望-
エロい
とっっっっても絵がキレイで甘々です♡♡イチャラブが好きな私にとってドストライクでした。主人公がめちゃくちゃ愛されていて羨ましくなります。エッチシーンも濃厚で読み応えがあるので甘々が好きな人にはおすすめです。
絵がきれいです
たまーに、んんっ?!と思うような表情の絵柄もありますが、全体的にはかわいくて、エッチです。
ストーリー飽きがなく面白いです。
ちょっとエロくてドキドキしたい人にはおすすめです。by 匿名希望-
漫画によくある恋人のふりをして関係が本物になっていくストーリーと一緒だけどまあとにかくエロいねヤバイ
絵は好きずきあると思いますが、私は読みやすいと思います。
適度にエロがあり、ストーリーも面白いのでオススメです!by 匿名希望-
男性のキャラクターがいいです。グイグイくる時とワンコの様な時との二面性がキュンキュンしてとても面白いです。
描写がめちゃめちゃエロいのですが、絵はキレイで、しかもしっかり人間性も描かれているため、私は好みで、購入してます!
芳賀くんが余裕そうなのに、実際は戸川先生にメロメロなところがとても良いです!
男性の愛しくてたまらない!という眉毛が下がった表情が好きなので、この漫画はたくさんそのシーンが出てきて嬉しい。
元彼が出てくるフラグが立っているので、芳賀くんがどう戦ってくれるかが楽しみです。by 匿名希望-
絵がきれい
なかなか年下くんの攻めがいいですね!こんなふうに攻められたい〜って思わされちゃいます!これからの展開に期待!
猛獣な部下くんが最高です。
先生もかわいいし部下くんもかっこいいです!
絵も綺麗なので読みやすいです!by 匿名希望-