みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
センセイが可愛らしいです。相手の過去が気になるところですが、全体的に甘い感じです。ふつーに幸せになればいいなと思います。
エロカワ‼️
年下の男の子が、甘えてくる姿が可愛い‼️
でも!甘えるだけじゃなく、エッチの時は男らしい‼️そんなエッチなシーンもワクワク‼️by 匿名希望-
会社では上司、プライベートでは恋人というありがちな設定ではありますが、ドキドキ感も伝わってくるし、エッチな部分も沢山あって、どんどん読めちゃいます!
こんな会社なら私も楽しいなぁなんて思ってます(笑)by 匿名希望-
オススメ!
法律事務所の所長をしている戸川アキラ。いまだに未婚なので、親から再三、お見合いを薦められるのが嫌で、ひょんな事から、入所してきたばかりの芳賀くんに、恋人役をしてもらうはめになり…。
いい!
まだ途中までしか読んでないけど、デキル年下男子って設定が、最近ありがちだけどハマるー!!
絵も可愛いと思う!by ぴんぽーん-
2人の表情がすごく好きです!セクシーでうつくしい!
初めて読んだ作者さんですがハマりました。
仮が取れてからのえっちが最高でした!by 匿名希望-
ヤバイ…。
まぢでドストライクな作品です!
絵もキレイだし、超エロくて、読んでてたまらないです!
アキラ先生…素敵すぎる♪by 匿名希望-
年下くんに溺愛されながら、どんどん惚れていく展開がわかりきってはいても、甘々で、めちゃくちゃ良かったです。
絵も可愛いし、ストーリーもよかったです。これから恋のライバルもさらに絡んでくるのかな、と思います。さらに今後も楽しみです。by 匿名希望-
仕事とプライベートでのギャップが可愛らしくていいですね。溺愛されている所も、愛されてるなぁーってキュンキュンしちゃいます。
個人的にヒロインは普通の顔に見えるので、もう少し魅力のある顔立ちだったらなぁと思いました。あと胸が大きすぎる…。
が!それを払拭できるくらい芳賀くんのエロさが際立ってて、今一番ハマってる漫画です!ドキドキきゅんきゅんが止まりません!
えっちシーンなんか濃厚で鼻血ものですね!
お互いに早く名前で呼び合ってえっちしてほしいものです!きっと燃えることでしょう(笑)by 匿名希望-