みんなのレビューと感想「早野先生の愛情表現が今日もおかしい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ワンコ先生可愛すぎる。
ほっこりのんびりした性格の主人公と、頭良いくせに恋愛面に疎くてでも性欲強い先生。安定してバランスがいい。
髪の毛切ってとか、書き置き見つけて探し回っちゃうところとか、ワンコにしか見えない。好き。
仕方ないなぁって主人公と同じ気持ちで見て、ときめいてます。ほっこり癒される漫画です。大好き!by ma_mechacomi-
かわいい
試し読みから数話購入しました。
この方の話の女性は相手の男性に気持ちがありますが、すぐに許してしまうところがどうも、とは思います。
でもおもしろいです。by 匿名希望-
男性の足が
男性の体がムキムキすぎて、すごい。特に足、絵のスキルが高すぎて、エッチなシーンでも、筋肉に目がいってしまいます。
何だかエッチページがスゴくよかったです。ヒロインがかわいくて、相手はイケメン。
初回のエッチまでの展開早かったけどじっくり読めそうです。by ちょも太郎-
いちこさんの絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
ほんと、だいぶおかしいです
全話は読んでいませんが、愛情表現?がかなり唐突です。TLらしいシーンばかりで、心理的なものを求めるのは、ナンセンスだと思います。
by やっさいもっさい-
絵がふわふわした感じでかわいいのにも関わらず、
すごくえろいと感じました。
二人の関係が進んでいくのか、楽しみですby 匿名希望-
かわいい
2人ともかわいい純粋な恋っていう感じです。ちょっと変人だけどピュアだし、主人公も性格もよく好感もてます。早く続きが読みたいです。
この作者の絵が好きです。早野先生はつかみどころがなく、何考えてるかわかりませんが、主人公惹かれるのはわかります。放っておけなくて一緒にいるうちに、情がわいてきたのでしょう。肝心の先生は独特な人で、愛情表現もおかしいですが、主人公が比較的何でも受け入れられる人だから、上手くいってるんでしょうね。
すごく可愛いお話でした。
ふたりともが不器用で鈍くて…
目が離せなくて一気に購入してしまいました。ほのぼのとしていて幸せな気分になりました。by 匿名希望-