みんなのレビューと感想「人をダメにするちょいブス~顔40点、身体120点の彼女~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

女の子が一生懸命な所が良い。男の言動は最低と思うことがあったが、最後はちゃんとしててスッキリして読めた。
作品的に漫画なのにリアルな感じで、エロも楽しめます。
高いけど、お試しで絵が好みなら買う価値は十分にあると思います。by ♪メソ♪-
可愛く見える
途中からは女の子が可愛く見えてきました♡あんな一途に思われて主人公は幸せだと思います♡コスプレとか可愛かった...いきなり最後を迎えるのはびっくりしました!
絶対不幸になる
絶対不幸になると思ってながら見ていたけど、ちゃんと責任取ってくれてよかった。いまどきこんな都合のいい女いないけどね。
主人公のダメダメには呆れてものが言えない。でも祥子ちゃんの女神か!ってくらい性格が良すぎて…顔だって全然かわいいし、段々可愛くなってきたし(笑)最後はハッピーエンドだから良かったけど…あれで捨ててたらマジで主人公は後悔することになったと思う!
こんな娘欲しい
こんなになんでも言うことを聞いてくれる娘が欲しい!
きっとこんな娘が一番いい娘なんだと思う。
絵もいやらしくて良かったです👍by 匿名希望-
これはついついみてしまう
このまんがにはどハマりしましたーなかなかの迫力の絵、シチュエーションもめっちゃいいーついつい次がきになるないようです!ぽっちゃり好きの方は一度みてみてー
ちょいブスどころかブスだったけど、愛情が最後にあるから良かった。見た目より、中身と、相性が合うかが大事!
ちょっとじゃないけど
ちょっとどころじゃないブスだけど、かなりエロい身体の持ち主で順応さは堪りません。僕個人はかなりお気に入りの作品です。
あまりにも喋らな過ぎ
内容は面白いと思ったが、あまりにも喋らないので感情が分かりにくい。女性は太めで、美人でないという具合なのが、男の人にとっては気楽で付き合いやすいのかもしれませんね。