みんなのレビューと感想「人をダメにするちょいブス~顔40点、身体120点の彼女~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

身体が120点、心も120点!
ヒロインは美女ではなくちょいブスちゃん。けどかなり立派な山のような巨乳の持ち主です。身体もふくよかで男心をくすぐる。けど、何より好きな人にいちずに尽くさその心が素晴らしい、120点ですb
by ルキシマ-
タイトルで言われるほどブスじゃないと思うんだけどなあ。ムチムチでなんでも聞いてくれるいいお姉さんと最後まで行っちゃいます。大学出てからも関係が続いてるみたいで、オチがよかったです。
良いストーリー
祥子ちゃんの健気な言いなり具合にグッと来ちゃうなあ笑。拓巳のクズっぷりと責任転換能力の高さにビックリでした。まあ最後はケジメをつけて大人の男に成長出来て良かった。祥子ちゃんも幸せそうで良い終わり方でした。
by ななし正男金-
後味良し!の久々に出会ったエロ漫画でした。
男がゲスですが、ラストが良かったのでそれはそれでありかな?by 匿名希望-
いいですね
このストーリーがあるのでしょうか?大変、興味深く読ませて頂きました。絵のタッチもよかったですし、カラーも綺麗です。
えろい
最初は、えーこのブスとのセッ◯ス?!ってなったけどなかなか読み応えあっておもしろかったです!笑
最後はハッピーエンドでめでたし^^by 匿名希望-
彼女が健気だ
好きな人に尽くしているのがよくわかる。自分のことを好いてくれる男性に嫌われたくないから、求めることはやってあげたい。そんな健気な彼女の思いが伝わってくる。
もえる
ブスやけどテンション上がる
ブス可愛い
可愛くないけどなんだか次が気になって購入
第2弾とか出してほしい笑by 匿名希望-
巨乳最高
はっきり言って、確かに顔はあれだけど、巨乳、豊満ボディ大好きな人なら、気に入る内容です
絵の感じがしっかりと体のエロさを表現してるので40点の顔もまったく気にならず興奮できるよby のーぶー3419-
かわいい
まだ途中なのですが、良い話です笑
祥子ちゃんがひたすらかわいらしく性格がいい!!
ふざけた理由で近づいた男だけど、祥子ちゃんにメロメロになる様子はスッキリするし、わりとアルアルだなぁ、と感じましたよ。全部読む予定です。by moe0327-