みんなのレビューと感想「人をダメにするちょいブス~顔40点、身体120点の彼女~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

広告でよく出てくるので購入してみました。エッチなシーンも多いですし、ストーリー展開も面白い。おすすめ。
まあ、こんな経験あるけどこんな設定じゃ長続きはしないわなぁ。
てことで短編なのも仕方ないけど、ちょいブスを主人公にするという画期的なアイデアが割かし好評価です。
それにしてもただのエロ本に80ポイントは高い。by 匿名希望-
男はどうしようもない感じですが(笑)女の子がいじらしくて共感持てました。最後はハッピーエンドになって良かったです。
あはは
うちこの主人公に似てるー
て人に勧められたけど、顔は似てないからなぁ…エロさが似てるってことかしらby 匿名希望-
設定としては最初は有り得ないかなと思っていましたが、絵の臨場感を出すのが大げさ過ぎず、とてもうまいと思いました。
ラストまで
読んだけどハッピーエンドで良かった
最初ブスというか結構な太めの女の子なんだけどだんだんムチムチな感じの画になっていくのが良かったですby 匿名希望-
顔じゃない。
中身と相性だよ。
やっぱり。
美人は3日で飽きるっていうし。
良い選択したんじゃないかしら?by 匿名希望-
よく
いろんなサイトで眺めるのでどんなかなあ?と試し読み。ブスなのかセクシーなのかわからないキャラが出ます
結局、愛することができるかどうかって、
容姿じゃないんだよね。結局、どれだけ身体の相性が良いかにかかってるんだよね。こればかりは、実際に身体を合わせないとわからない。そりゃ、可愛い子と身体の相性が合えば申し分ないんだけど、この主人公みたいに身体の相性があったのがブスなことも往々にしてある話。
まぁ、エロ漫画なので、そんなに深い話でもないけれど、ある意味人生の本質を突いているのでは、と興奮しながらも考えさせられた。by 匿名希望-
うん
まっじでこの男ムカつくな
めちゃくちゃ健気な女の子の扱い方腹が立つけど、まぁ最後ハッピーエンドだったから何も言えないよねby 匿名希望-