みんなのレビューと感想「人をダメにするちょいブス~顔40点、身体120点の彼女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いや、さすがにこれはないw絵も話も嫌です。受け付けません。なんでランキング上位にいるのかわかりません。
まいった
全然おもしろくない。内容がない。会話や吹き出しが全くなくて、設定にも無理があり、漫画に入っていかれない。全然興味がわかなかった。絵もちょっと、、男性向けかも。
by かなさはらやなか-
顔
顔が確かに、不細工で、
見ていて、ウーンって感じです。
体120点て、言うけど、
綺麗に見えないし、アレが、本当に良いのかなーって感じです。by 匿名希望-
ないなあ
さすがにブスすぎて萎えました。ごめんなさい。男は顔より体ですか?たしかにナイスバディですがトータルバランスがよろしくないと読んでてもつまらないです。ごめんなさい。
まあ
まあまぁですね。少しつまらないかもされません。でも次の展開が気になります。早く続きが見たくて仕方がありません。
私の身体だけの関係は顔も体の一部な気がする。だから不細工すぎる人はさすがにそもそも生理的に無理。(これは男女差がやはりあるのかなぁ)
無料を読んだだけでゲンナリする
ブスにはそもそも立たないし
顔が40点どころかマイナス100点でしょう
ブスはブス専が楽しみゃいいだけかな
ただただキモいby 匿名希望-
女性目線だとイマイチ
うーん、男性って顔より身体なんですか?男友だちは顔があんまりだとそもそも勃たないって言ってたけど本音じゃなかったのかな?笑 女の子側の目線で読んじゃうと、かわいくないわたしを求めてくれる男にいいなりになっちゃってるのがイラッとして続きを読む気をなくしちゃいました。。 調子こいた男を捨てるラストだったらいいんだけど、最後どうなるんだろう?ちょっと気になります。