みんなのレビューと感想「彼女の犯したアヤマチ~放課後寝取られAV撮影~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がかわいい
絵がかわいいです。女の子の健気な感じにキュンとしてしまいます!
ただ、他の皆様のコメントを見ると全体の内容は微妙な感じなので続けて読むかを迷っています・・・by 匿名希望-
絵がキレイ
先輩がすごく嫌なヤツに描かれていて、腹立たしいけど、エッチな内容についつい
読み進めたくなります。女の子が可愛いです。by 匿名希望-
この世の中には何人の女性がAVに出演しているのだろうか。身の回りの知り合いの中にも実際は何人かいるだろう。そう考えると現実って怖いな。
絵も綺麗で好きな感じ何ですが如何せん報われないですね、こうなるとわかっていても可哀想だと思ってしまいます
△
主人公は可愛いし、エロさもあって、作品のイラストも良いのですが、内容が微妙でした。内容が良ければとても良かった。
どうかな
自分的には女の子は可愛いかな。
初体験が好きではない先輩に犯されるのがムムッと思うかも知れませんが…なんかエロくて良かったかな。by 匿名希望-
胸糞系
感情移入しちゃって、嫌な気持ちとガマンできない欲求に挟まれてしまう作品です。寝取られで苦手な人もいるかもですがついつい一気に読んでしまいました
絵も可愛いし
エロさはありますが、乳首ギュッとつまんだだけでアク目きめられるとか、膜がブチッという効果音と共に破れるとか…性的な事をしたことが無く、知識があまり無いのかな?少しシラケました。
実際には、無さそうだけど、
Mを見るのが好きな人には、良いのかも?
また、Hなシーンを見たい人には、お勧めです。by 匿名希望-
絵はきれい
普通にきれいな絵のエロです。
中身がいまいち好みじゃないけど好きな人は好きなんじゃないかと思います。時々続きを買えばいいかなくらい。by 匿名希望-