みんなのレビューと感想「ストリッパーの淫らな悪戯」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 話 完結

好きです!
久しぶりに良い作家さんを見つけました!
もぅ本当に久久です!
絵が綺麗で男と女がスイッチしても変わらないような作品が多い中。画力といいストーリーと良い良いものを発見しました!by 匿名希望-

なんだかとてもエロチックな顔なのですっごく引き込まれました!
最初はこんなキャラの男性ってあるの??って位だったけど絵もきれいで良い感じ!
まだ数話しか読んでないけど、これからの展開に期待しますby 匿名希望-

一気に読破してしまいました!
ネタバレありです。
ノンケの攻め=真志くんと色っぽすぎるストリップダンサーの受け=薫さんのお話。
失恋した真志くんの次の恋の相手は、まさかの男性ストリップダンサー・薫さん。
わりとすんなり恋人関係になって、一波乱あってのハッピーエンドでした。
が、とにかくエッチなシーンが毎回あります。
その薫さんの表情といったら、堪りません!
そして、攻めのノンケ好青年(だって女友達が本気で失恋を心配してくれるなんて、性格イイに決まってる!!)の一途さが更に課金スピードを上げてしまいました。
ドロドロした話ではないので、ほっこりしたい、エッチなシーンを満喫したい方にオススメです!by コミック大好きマミー-

美麗な絵柄に惚れ惚れ
美麗な画風で読みやすく、キャラクターも妖艶で魅力的でした。
薫さん美しすぎ&色っぽすぎて、読んでいて思わずうっとり…。by 匿名希望-

とにかく絵が綺麗。ス・リッパーの薫さんが素敵です、綺麗で格好良くてエロいです。ノンケの大学生真志君もとっても可愛い。

はまった〜
薫さんの色気たまらん…。
ノンケのマサシ君がはまるのも当然です
ゲイならではの悩みとか マサシ君の気持ちにキュンキュンしました
作者様 薫様を生み出していただきありがとうございます。by 匿名希望-

あぁーー
ノンケだったのに!こうして青少年は沼にはまっていくのですね(笑)
でも、薫さんは確かにエロい!!これは男女関係なく惹かれちゃいますよね。
この沼どこに繋がっているのか。楽しみですね。by まめしばん-

薫さんの色っぽさはかなりヤバいです。まさしくんは可愛いくて、すごく素敵な2人です。薫さんがどうして今の仕事を選んだのか気になります。

好きな作品です
とにかくエロいです。
ずっとドキドキしながら読めました。
薫さん色気だだ漏れだし、2人の高まった気持ちが更に感じてるんだろうなと。
キスシーンもゾワゾワしました。by あもじろう-

ヤバい‼️
タイトルで読んでみたけど、めちゃくちゃエロエロで期待通り!!まだ、ちょっとどういう展開になるかは、予想出来ないけど、続き読んでみたいと思います。