みんなのレビューと感想「石橋防衛隊(個人)」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で9話まで
気になる作品の検索にたまたま「石橋防衛隊(公認)」が出てきて、コメントを見て気になったので前作からと読み始めましたが、無料チャージを待てずに課金(笑)
真面目で堅物に見える一途な国分寺くんが良い感じで、この2人になら国も守ってもらえるかもと思いました(笑)
次作に早速行って来ます(`・ω・´)ゞby ❇ Ohana ❇-
面白い!!
大好きな作家さんです!!
今回の作品はエロ的な事は無いですが、話が最高に面白いです!
終始読んでいて、含み笑いしてました!
(//m//) ぶふふふっby きらりなっち-
これは-BLですか?2話まで読んだけどあまあまの要素無し。でも読んでて面白いんですよね。はまる人には絶対受けると思う
by プクヒロ-
ちょうどよく完結してくれるので読みやすいしこの人の作品は幅が広くて知識豊富なので読んでてしらない世界を知れるいい機会。エロだけじゃないところがまたいい。
by 9月人-
国分寺!
石橋への愛が強すぎる。こんなに守ってくれてるのに石橋は気づかないのかな(笑)自分の未来をかけて石橋を守る国分寺はすごいやつ!鍛えた身体が凄い!
by ぐるぐる1-
満足です
ホントに2人が可愛すぎ♡
最高です!!
なんでも防衛に絡めて笑
笑いもあり涙もあり愛もあり♡
なかなか時間がかかりますが
最後は結ばれるし
末永くお幸せにって感じです~
また続きも読みたいマンガですby コニグレ-
どちらも
「個人」「公認」もちろんどちらも大好き。海軍用語をセンスたっぷりに面白い可笑しく使いながら、相変わらずのイケメン具合。
最高すぎ…by ブルームーンと青い月-
おもしろい!
お試しで読んでみたらーすごく面白かった。
絵も好みだし、内容もとても可愛らしくて愛おしい笑。
真面目な国分寺君の守りが、愛溢れていてそこがまた面白いです!もっと読みたい!by 5454tara-
国分寺くんの背景
自衛隊ものというのは初作品でしたが、面白かったです。国分寺くんは国防に興味なくただ好きな石橋くんのために防衛大学校に入るわけですが、何をさせて完璧、そんな真面目堅物の彼が好きな石橋くんのこととなると、キリリの表情の背景に本音がダダ漏れしてきて、笑ってしまいます。
by hznu-
例えが・・・(笑)
ウノハナさんの作品は幾つか拝見しましたがシリアスなモノばかりだったので、題名を見て『なンじゃ、こりゃ?』と思って読み始めたら・・・(笑)真面目に国・国民を守りたい石橋くんと題名の通り『石橋くんだけを守りたい』国分寺くん。顔には微塵も石橋君への思いは出さないのに、言ってる例えが(笑)登場キャラクターも少人数で、その中でも佐倉先輩の存在も良い味出しているし、ウノハナさんの描写センスは『凄い!』としか言いようがないです。エロはありませんがタグが『溺愛』オンリーだったことに、納得です‼
by Chester-