みんなのレビューと感想「花と純潔」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

設定が吸血鬼って…と思いつつ、読み始めたら一気に読んでしまいました。
絵がきれいで、表情の機微や、色気のだしかたが好きです。by 匿名希望-
健気!
主人公がピュアで綺麗で可愛いく健気で、本当に幸せになってほしいと思ったし、
本当の愛を知った攻めくんがとてもすてきでした!by 匿名希望-
作者さん買いです。絵もきれいで、セリフが少なくても表情で心情が表現されていて適度な想像力を刺激されます。
作者さんがすきで読んでみました。
やっぱり絵がきれいでドキドキしちゃいました。
吸血鬼との食事と愛の関係が、描写もきれいでおもしろかったです。
おすすめです!by 匿名希望-
すごいよかった!
全編に渡ってとにかく美しい。
お話も絵も。
弥生がはかなげで薄幸そうだけど色っぽくでも芯が強くてとても魅力的できた。by 匿名希望-
二人とも綺麗ですね
告白の言葉が、花に例えるとか素敵すぎる!二人の想いが通じあってからのベッドシーンはとても心にジーンと来るものがあって胸が締め付けられました。良い話です。
by tanty-
どんどんハマっていきました
はじめは時間が余っていたので無料分だけのつもりで読み始めましたが、
2人の関係の変化が気になり結局最後まで購入して読んでしまいました!by popoさん-
横顔の色気が…(〃ω〃)
作家さん買いです。
無駄のない台詞とキャラクターの表情で、グッとストーリーに引き込まれます。
横顔の色気がハンパなく、互いに絡み合う視線から想いを感じそうなほどです◎
弥生がのりたまに自分を重ねているシーンにとても切なさを感じます。
『初恋の花』の続話があったらイイなぁ…by 匿名希望-
これはツボった
何度も読み返した。キャラが好みすぎる。きれいな受けとスーパーイケメンな攻め。しかも吸血鬼、って。やばい。最後手なずけられちゃってて、かわいすぎる。マジおすすめ。
好き
まず絵が好きです。言葉がなくても感情が伝わってくるし、全体的に静かなんだけど、それがまた良いです。この漫画は本当にお気に入りです。