みんなのレビューと感想「ひとつ屋根の下のケダモノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もっと読みたいー。旅行の話は?これからの2人は?読みたすぎる。。久々キュンキュンしました。大吾がかわいすぎです。
絵がとても綺麗!!展開も早くて、主人公の気持ちの変化や、双子のやり取りも最後の方はもうキュンキュンしました。とても良かったです!
絵が綺麗でよみやすいです。双子設定で奪い合うのかと思いきや、弟は相手を家族のように大事に思っているのみの様子。本命ではないけど、兄の方となんやかんやあり、双子だから声も顔も本命の弟と瓜二つだから揺れる…楽しく読めました。
同居もの最高
絵が綺麗なので読み応えがあります。主人公の気持ちの変化に読んでてドキドキさせられました。最後の方のお風呂での展開は幸せが爆発してました(笑)
by cotton100%-
このお話とっても良かったです!えろも結構あるし描写も綺麗でドキドキしました!受けが可愛すぎる!可愛い受けが大好きならぜひ!
可愛くて一気読み!
あらすじ読んで気になって、試し読みで絵が気に入って、徐々に読み進めてくごとに慎の強引さと大吾のツンデレさにキュンキュンしました♡
徐々に大吾が慎を好きになって懐いていく様子が本当に可愛かった。
お風呂シーンがとくに読んでて楽しかったです(^O^)by 匿名希望-
絵がきれい‼受けが可愛い
イケメンの双子に♥
ドSの弟。キュンが止まらないです!!
一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
とても絵が綺麗です。
大学生になる従兄弟は、双子の兄とくっついてからの甘え方が、たまらなくかわいいです。双子兄の可愛がり方も甘々で、楽しく読めるお話しでした。by ゴロノン-
きゅんとしちゃいます!
春から大学生になるため 昔から仲良くしていた従兄弟の家に住む事になった大吾。
双子の弟が昔から好きだったんだけど 双子の兄の大吾に対しての溺愛ぷりハート♥️
ずっと嫌がってたけど…ある日から…
気持ちに気付いた時の大吾の可愛さ!
キュンキュンしちゃいます。
双子の兄弟もイケメンで 弟の優しい感じも好きなんだけど 兄のちょっとSな攻め甘さが読んでてもー最高でした!by 匿名希望-