みんなのレビューと感想「溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~ 番外編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛い
ふっくらした女の子が可愛いし、憧れます。絵も綺麗で読みやすいし、内容もドキドキするので、飽きません。
二人がかわいすぎてたまらない!
理性持ちすぎ!男子なのにすごい!尊敬!かっこいい!それに、女の子が可愛すぎてたまらない!目指すはこんな愛深いカップル。
by みっきーかえる-
主人公の初々しさがとっても可愛いし、きょうちゃんがとにかくかっこいい。こんな先生がいたら、惚れてしまいます。
作者買いです。
番外編なので、その後の生活が読みたくて。この作者さんの作品は、どうしても胸がキュンキュンしてたまりませんby らーららららら-
京ちゃんあゆちゃん、ほんとに可愛いね!読んでて幸せになるほどラブラブです。京ちゃん大人なのに焼きもちやいてとか、マジ来るわ〰️笑笑
こんな二人の結婚後が幸せじゃないわけない。ずっと溺愛して、されてください(^^)by 匿名希望-
ついに新婚編が!
実は別サイトでこちらを購入し、読んでもおりましたが、番外編の新婚編がなかなか更新されず、、めちゃコミで検索したら、なんと!新婚編があるー!と嬉しくて即買いしました。笑 絵は可愛いし、とっても甘々で激エロですねー。お風呂の続き、早く更新されてほしいー!!
続編
結婚した2人の続編!いつもいつも鮎子頑張っているので、今回ばかりは京ちゃんのライバル的な人が出てくるといいな。鮎子のライバルはやめてあげて欲しいな…
前回のお話の続きが読めてホントに
嬉しいです!!!
結婚してその後のお話ですが、相変わらず
ラブラブな2人♡
生徒と教師なのがまたキュンってなります
絵もお話もどストライクです!by トリプルA-
可愛くて好きです。
女の子の絵が特に好きで、柔らかそうな絵がとっても気に入ってます。こんな可愛い〜赤ちゃんみたいな女の子いいな~by 匿名希望-
大好きな作品!
大好きな作品の番外編と続編!楽しみにしてました!続編の続きがはやく読みたい!
番外編とにかくエッチで最高だし、続編はあゆちゃんがかわいい!by 匿名希望-